麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庙堂与江湖

我建议取消私家车强制年检,改为年度登记!年检,劳民伤财。

年检保障车辆安全纯粹是天方夜谭、骗人的鬼话。现行的汽车年检制度是政府权力部门化、部门权力利益化结出的恶果

年检保障车辆安全纯粹是天方夜谭、骗人的鬼话。现行的汽车年检制度是政府权力部门化、部门权力利益化结出的恶果

相当的正确,道理明白!支持一个。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

是该取消了,车管所太肥了!

车辆年检制度就是敛财,要不干脆把全中国人也弄去年检(强制检查身体),这样政府更好的创收,再美其名曰:为人民服务“呵呵呵。

私家车?你晓得山区有好多娃儿上不起学看不起病吗?还好意思让人大代表为你请命!一年一检怎么了?人家穷人家庭一年之内吃的肉的钱还不够你一天的油钱!人家都没哭着喊着让人大代表建言如何解决温饱,你还好意思“泣血恳请人大代表、政协委员为民请命”!歇着吧你!!!

“管理就是收费”。

枫林深处 发表于 2012-2-29 09:57 static/image/common/back.gif
私家车?你晓得山区有好多娃儿上不起学看不起病吗?还好意思让人大代表为你请命!一年一检怎么了?人家穷人 ...

一码是一码。贫困问题、两极分化、山村学童上不起学都是迫切的民生问题,政府应该列入日程,但取消私家车强制年检同样是公民的正当诉求,它和贫困儿童上不起学并不矛盾,并不是取消了私家车强制年检就阻碍了贫困儿童上学问题的解决。

好帖好帖,顶顶顶!

:victory::victory:

枫林深处 发表于 2012-2-29 09:57 static/image/common/back.gif
私家车?你晓得山区有好多娃儿上不起学看不起病吗?还好意思让人大代表为你请命!一年一检怎么了?人家穷人 ...

你的思想该解放,该好好学学科学发展观,不能因为还有人吃不上饭我们吃肉就有罪!

回复 庙堂与江湖 的帖子

考虑得有点周到。

唉,把不可能实现的事情说出来,逗大家耍嗦。

坚决支持,只是政府特别交警部门不会答应,咋办!?:'(:'(

哎,代表是代表利益的............................................

"通过年审保证车辆的安全只是一句谎言"-----说对了!

楼主你想断了公安的财路是吧!

我把身上凡是能够伸出来的爪爪全部举起。。。。。。。。。强烈的赞成!!!!!!!!

年检=圈钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭