麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5283|评论: 55

到处都是机器人回复

其它论坛我不晓得,广安论坛和华蓥论坛全是些发贴机在回复,严重影响心情.版主们还是管下噻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错还不错,赞一个

留个言   冒个头  嘿嘿····

加了。。。友个百

给钱吗?就和你说。

回复一下,露个脸呵呵
要不要那么势力。。

很少见这种帖子啊!

有没有人和我有同感啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 华蓥小伙 的帖子

那是机器人在回复?我还认为是什么水军呢。今天,有好多论坛都是这样子的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 华蓥小伙 的帖子

怪事天天有,今天特别多。看看我这贴的2、3、4、5、6、8、13楼,都是没有看贴子的跟贴呀。

雨游华蓥
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4032893&fromuid=648036

常来回来看看,不错!

顶一下帖子,长点人气。

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

什么意思?没看明白

继续上传中。。。。。莫着急~

:lol收拾了一批,又来了一撮。

呵呵,加油!

还不咋个会打字,来赚点小米椒混点经念:lol:call:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭