麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25046|评论: 145

张家界一位局长舒服死了!

张家界一黎姓工商局长死在一20岁女性肚皮上,家属竟要求法医修改鉴定,市民们愤其无耻,写一挽联,不知道贪官污吏努力在女人肚皮上工作的公务员作何感想:

上联为:赤条条来,深入裙中,海棠树上梨花颤。下联为光溜溜去,牡丹花下,嫩草尚绿老牛归。横批:畜生入死
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

一医生更幽默,在其家属要求更改法医鉴定时,竟写上:舒服死了

一网友回帖:

一位好领导啊 就这样走了
还有多少失足女等着你去安抚啊,为了爬上更多的肉体,你始终冲锋在第一线,为了探测穴洞的深浅,你身体力行、不辞辛劳、没日没黑,好领导啊 你是累的。你安心的走吧,你后面会有成千上万的像你这样的好领导继承你未尽的事业,把安抚、把探测、把进进出出的事业进行到底,直到有一天牺牲的工作的第一线!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴是要顶的,大家上啊

支持一下吧,确实厉害

先回帖再慢慢看。

回不回呢,考虑再三,还是不回了

{:soso__6371607166681853313_2:}

这个贴子不回不行,楼主太有才了

楼主爱死你了。。。。

很好很强大

确实好帖。鉴定完毕

佩服,鉴定完毕

不错,很简洁!!!!

我来了,猪头

好贴!!有才

强烈感谢楼主

支持!赞一个

努力~~各位大哥

太精彩了!!~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭