麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10689|评论: 55

[草根播报] 大家千万别去王诚小酒馆吃饭

周末和几个朋友到临江小区王诚小酒馆吃晚饭,当时我们几个人喝了一件酒,在喊第二件酒的时候,服务员到时把酒抱来了,直接甩了一句,我们8点30关门,当时是8点25,那你抱起来有何用呢,我们出去问老板,老板说他们一向都是8点30就关门,在内江吃了这么多馆子,还从没遇到8点30就关门的。。我们吃了400多,结账的时候还要收每人一元的饭钱,这样的馆子,大家去还有什么意思?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近电脑老出毛病,回个帖子都是这么纠结,看看是不是沙发

楼主在进行消费时应该问清楚该店的具体消费情况!如果合法权益受到侵犯,可以拨打消协电话进行投诉!

大家不去,王诚岂不是要关门,这样又多了些就业打工者。唉!

顶一下帖子,长点人气。

:lol:lol:lol:dizzy:

好东西啊,谢谢楼主啊!!

什么时候有空大家到我空间看看,有惊喜啊!

祝福天下所有的有情人终成眷属!

好久没来逛逛啦!嘿嘿,你们都还好吧。

走马观花

顶一下帖子,长点人气。不错!

哈哈,楼主不错

内江的服务行业都差不多是这么服务的,水平低,素质也低

你加油吧!!!

我来赚点小米米

常来回来看看,不错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭