麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一叶巴舟bz

无耻的东方驾校的教练们,吃拿克扣是你们的风格,我们学个驾照容易吗

回复 一叶巴舟bz 的帖子

有确切的证据,可以投诉到交通局!

现在的驾校都那样

我在厦门学的C照学费5000。加上吃饭和坐车买水烟的钱一共加进来差不多5500多一点

我在厦门学的C照学费5000。加上吃饭和坐车买水烟的钱一共加进来差不多5500多一点

说得老子都不敢去学了东方驾校的教练不是人

都是垄断惹得祸!

多正常个事哦,我们这边还不是,教练就像个皇帝一样。整天吼人,没一句好听话。。。

:funk:什么人品

不知道有么有好点的驾校

这也是不良的社会风气,严厉打击。啥子世道。

所以我不学哦
教练都那个鸟样

各行各业的潜规则,不过我没遇到,师傅还不不错。
现在有些教练都他妈的一坨屎。都不知道他怎么去当了教练的。也鄙视这样的培训机构,这样的教练都招进来。管理不善啊。

围观

楼主:感谢你对东方驾校教练的举报。网友们也说得很多,驾训行业非常的混乱。驾校混乱,教练员特别的混乱。你选择了东方是对东方的信任,但是,我们个别教练无耻的行为让我们辜负了你的信任。我们对你深深的抱歉。如果你方便的话,请告诉我们无耻教练的姓名。(13547339888。13568478666)我们一定给你一个说法。我们决不姑息,决不护短。东方驾校每年都在解雇教练员,目的就是要纯洁队伍。东方驾校能给我们的学生办事,也乐意把我们学生的事办好。欢迎你们随时监督,随时举报。

情况属实
有证据举报他
绝对开除
国家早有规定
学校不开除你可以直接举报学校
学校一样的要遭

非常感谢啊!

四川的驾校他妈的都这样的,主管部门也收好处了,没人管,投诉无门。

潜规则:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭