麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一叶巴舟bz

无耻的东方驾校的教练们,吃拿克扣是你们的风格,我们学个驾照容易吗

怎么到处都是这种情况啊???

巴中明年要评为中国第5大火城了,太阳把部分巴中人的心都晒黑了;还是外面好,学车时间自由安排,给教练买瓶水呀,教练还不敢要,怕投诉。可是到了巴中教练还成了理直气壮,竟然说自愿,哈哈。。。。。。。。。。。

吃回扣的被车撞死

学校要管一下!校风正才好!
建议举报到市软环境建设办公室去,那会有效果的
我在长城学的用了3000几早就拿来本本了.
我在长城学的用了3000几早就拿来本本了.
轻轻的我来..又轻轻的飘远...:o:o:o:o:o:o:o

都是一样的,这个社会风气不是教练带坏了的,你到那个有权有势的单位办事见个无缘无故的顺利和笑脸。

送了回扣的人不地道,自己情愿送了又到网上炒.唉,送回扣的和接回扣的,你们"该背石",一方损了钱,一方损了名誉!

巴中人的心黑得很,这就是这个社会,啥子都是搞钱,不择手段的弄钱,官官官相护,黑白颠倒,是非不分,社会的悲哀!:'(:'(:'(

潜规则:@:@:@

教练都那个熊样 ,一群乌合之众。

这就是社会现象,学个车难呀,这些吃人不吐骨头的教炼。

'怎么到处都是这种情况啊???'嘿,社会现象。

给院长告啊!!!!!!!!!!!!!!!!

这是地方特色.

哪儿都一样!潜规则!哎!

社会现象,无语。

到处都是一样 学费是肯定要给的 每天还要给教练一包不低于10块钱的烟 一瓶6元红牛 中午随便吃顿三五百块的午饭  晚餐还有喝集杯 有三五天了 晚上还要直落 吃饭唱歌 宵夜 还有全套 《你懂的》这些你不给也行的 等人家来学车的时候你就休息吧 不然就学一天车休息五天 基本这都是正常的 哥学C1就因为不懂所以用了两个月才可以考试  实际上学车不够10天 放假都放了一个多月了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭