麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 261927|评论: 1318

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

2009年2月17日,四川省阆中市老观镇平安村年已70岁的老人黄大荣,到老观镇政府请求解决强行撤迁其本人房屋后的众多遗留问题。本应以为民服务为己任,依法主持公平正义的老观镇派出所,却以扰乱镇政府正常办公秩序之名,将黄大荣老人强行抓到镇派出所审问。黄大荣之女黄会贤于当日中午12点半给父亲送饭到派出所,派出所长刘力子对黄会贤恶声大吼:“为什么给他(黄大荣)送饭,此时送饭也违法”。接着又对黄大荣老人大声吼道:“现在有问题找政府违法,有问题就去找联合国解决,找政府就抓你”(有下面的录音为证)。

事后黄大荣、黄会贤父女就此事向上级作了反映。万万没想到的是,事情不仅未得到处理,反遭打击报复。阆中市公安局老观派出所于2009年3月27日,以黄大荣、黄会贤父女在自家包产地看庄稼阻挠施工为由,将年已七十高龄的黄大荣老人治安拘留12天,黄会贤治安拘留5天。同时威胁说:如再继续上访将处劳教三年,致使该父女俩至今不敢向上级反映情况。难道在现在的法制社会里,这派出所长真能一手遮天吗?我们将拭目以待,看这派出所长能“牛”到何时???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2095 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学习中,努力成为最棒的

帖子看到一半就要顶了·

搞不清楚现在是旧社会还是新。。。

诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。

真汗.警匪也能成一家亲.哎,这什么社会啊,这要是在小平同志时代会有吗?

让让 发表于 2012-2-25 21:05 static/image/common/back.gif
搞不清楚现在是旧社会还是新。。。

都是培养的结果啊

对呀,这其实是在表扬我们的政府和公安,什么路不拾遗,夜不闭户那在中国古代才有

现在是社会怎么了!
怎么活的连基本的安全感都没有了,
我们是不是有回到了解放前呢!

这样的干部还是那个艰苦朴素为人民服务的党教育出来的吗?

要实事求是,公正执法,树立人民警察良好形象。

娘的个B还有没有王法了。

现在这种事好像不太可能吧,
  多拿点证据来看看吧。:o:o:o

以前知道小鬼子狠,现在看起来我们中间也有能跟鬼子比一比的禽兽。

晕了,那谁来保护
我们老百姓的啊?

黯然回眸队 发表于 2012-2-26 16:09 static/image/common/back.gif
晕了,那谁来保护
我们老百姓的啊?

以前有首歌唱:现在的天是老百姓的天。请问各位难道歌词过时了吗?

在当今的这个社会,这些都是正常现象,同情:@:@:@:@:@:@

难怪现在这事越来越
    多了,原来什么事都可以为所欲为的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭