麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9910|评论: 59

[焦点关注] 内江的房价为什么这么高,但是还是有那么多人买,问问哪些人在买房?

回到内江工作没几天,但发现一个非常奇怪的问题,论坛里说的烂路也好,乱起八糟的也好,我都发现了,但是却发现这么一个地方,房价却是奇高!成都市周边的区县房价现在也就4千多,内江的房价为什么就会达到6千多了呢?原因何在?
多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

54.55%
27.27%
9.09%
6.06%
3.03%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学习学习哦,每天都学习你

同志们,我又回来啦

回复 异国风情 的帖子

明人不做暗事,没必要隐藏吧!

:lol:lol:lol

现在买房子的人很少了

不是说,已经上了8000了吗。

重庆还是直辖市,重庆的房价才5.6千左右
内江弹丸之地房价却是那么的高
我想幕后真正的推手还是政府

内江“大千花泥鳅”明年上世
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1170921

走马观花

房价贵,房子还买得脱。

不明白,围观

以上的投票结果能看出,政府在老百姓心中的位置..

:o:o:o

其实不是官员买房,而是官员就是房产公司幕后老板

这个分类标准就有问题。工薪阶层是按收入来源标准,私营老板、政府官员是按从事职业标准,农民是按社会身份标准,分类标准都是完全混乱的怎么得出比较客观准确的结论?政府官员不是工薪阶层?你总不能说所有政府官员都是腐败分子吧?除了少数搞项目、捞外水的外,大部分政府工作人员都还是靠薪水过日子的。现在,有许多私营老板身份仍然是农民,进城务工的农民工也是雇佣制的工薪阶层。楼主的几个类别是互相交叉的。如果非要这样划分,只能说楼主本身是带有明确的倾向性和诱导性,最后得出的结论也是楼预设的结论。

至于所谓的炒房团,那就更是一个大杂烩,资金链十分复杂,什么性质的人和钱都可能沾上关系。你根本不知道到底都有些什么人,你怎么去判断?

不要去买,等两年没人买,房价自然降下来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭