麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11720|评论: 89

[信息动态] 重庆市川剧院2012年3月3日下午2点演出剧目预告

重庆市川剧院3月3日下午2点演出剧目预告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶顶更健康,顶顶顶,使劲顶,顶火这个帖子

顶.不错

最佳新人

谢谢上传我院剧目.好戏也.

已经买了票啦~

同楼上,已买票~

请问:重庆市川剧院地址在哪里?请指点.

老戏痴先生:请问:重庆市川剧院地址在哪里?请指点.

mishen 发表于 2012-2-26 14:31 static/image/common/back.gif
老戏痴先生:请问:重庆市川剧院地址在哪里?请指点.

地址:重庆市渝中区金汤街76号(七星岗、妇幼保健院斜对面、附近有地铁站)

回复 预言 的帖子

谢谢预言 先生的指点.能否再请问一下:川剧演出的时间安排是怎样的?每日,隔日,或其他,以及几点?

回复 mishen 的帖子

每周六下午两点

最佳新人

重庆市川剧院几年耒每周六坚持演出.真是好样的.沈大梅给青年演员展示机会.赞.
回复 谢花脸1 的帖子

值得学习!感谢发言!

回复 mishen 的帖子

重庆市川剧院现有两处地块,一是北部新区的金山大道2号(人和)即重庆川剧艺术中心;二是渝中区金汤街76号小剧场(七星岗城墙公园上面妇幼医院斜对面)。一般每周六下午2点都在金汤街小剧场演出。特殊情况下大幕戏才在川剧艺术中心演出。这网上预报的戏都在金汤街演出。如有在川剧艺术中心的演出会告知大家的,谢谢观注。

回复 谢花脸1 的帖子

实际坚持每周一戏从1990年即开始了,已有近20余年了哟。:handshake

我顶顶顶~~周末去看大戏啦~~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭