麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实事33333

遂宁最牛公务员(三上三下不倒翁)-------遂宁药监局原局长 李伦

崔永元说:“如果有几千个人,每天都在跟老百姓、普通网友交流,他们可能心里也就没那么大怨气了。现在这个怨气经常是没人理,写个信没人理,打个电话找不着人。”

“如果这个社会是个‘大高压锅’的话,我希望所有的代表委员能成为‘泄压阀’。高压锅上有无数的‘泄压阀’,它就爆炸不了。”他说。
当官的都能做到就好了哦,腐败就不会这么恼火了!!!!

质疑!!质疑!!!!质疑!!!
1.李伦、张彦对外宣称全部交给了组织,不惧纪委、检察院的调查,底气从何而来??!!退赃几十万的处理结果仅是纪律处分而不移交司法彻查的依据是什么??哪条党纪国法???
2.既然没退钱的都移交司法机关,那么这退赃几十万的凭什么不移交????遂宁市委、市纪委要给民众一个什么导向??是鼓励大小干部越贪越好??如此恶性循环,遂宁人民的权益谁来保障??!!
3.实名举报结果,处理如此不透明、不公正,不合法!说了没人理,到底是领导被“忽悠”还是领导在“忽悠”我们老百姓??!!
4.是谁在闭塞领导视听,是谁在为贪官开脱、保驾护航??在遂宁网上发个帖还被删,是谁意图剥夺遂宁人民的知情权???!!!

强烈要求四川省委、省检察院、省纪委、遂宁市委、市检察院、市纪委依法彻查,以儆效尤!还遂宁官场纯净!!!

回复 LANJING1966 的帖子

大家都晓得中国这个国情的撒,举报下来的结果是,弄个人来受过,大鱼儿还不是在外面过的安登一!!!!!希望网友们支持哦

就是嘛,依法该查的一查到底嘛,风气都遭整瞥老

官官相护自古就有的:@:@交了几十万连移交司法的过场都不走咯!

反腐成这样还能期待什么????只有多捞点撒,当官不捞钱都不行!!!!!!!!!!

权力已成为一种无所不能的“怪兽”,吞噬了黑心官员的人性和良心,吞噬了社会的公平与正义,扭曲了一切善恶真伪,颠倒了一切世间黑白,并开始动摇社会稳定的根基。
怎么还在顶啊?

回复 衙斋卧听萧萧竹 的帖子

贪官有钱交组织,组织却给我们老百姓没得个说法!!!不平

现在这两个龟儿子声称该交的都交给组织了,言下之意就是告诉这些人别个能摆平!!!这不是明摆着“炫权”嘛!!!!!!!!!硬是当遂宁人民好糊弄的哦

现在这两个龟儿子声称该交的都交给组织了,言下之意就是告诉这些人别个能摆平!!!这不是明摆着“炫权”嘛!!!!!!!!!硬是当遂宁人民好糊弄的哦

凭撒子的哇,交钱就可以超越法律的哇!!!!没天理!!!!那我们这些平头老百姓无权无势的,就该遭这些人捏蚂蚁一样的哇!!!!!

哎,继续看
都在顶个啥?

:(贪官反腐,越反越腐了!!!(法清,政明,国方兴)
怎么还得顶?

贪官一抓一大把,就看想抓不想抓!

回复 衙斋卧听萧萧竹 的帖子

朋友,你说呢??李伦、张彦二人退赃几十万,还过着潇洒日子没有移交司法机关,凭什么!!!!!

还没个说法??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭