麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4986|评论: 9

泸州的公交公司太霸道了!

2012年2月21日早上,我乘坐213路(公交车号31122)去上班,当时车上人很多,公交车司机关车门时也不提醒乘客,因此关车门时把我的包轧住了,当时我就提醒司机叫她开车门并告诉她车门把我的包轧住了,随后她打开车门,我打开包一看,电话显示屏已经花了,我跟司机说她把我的电话轧坏了,但她假装没听到置之不理。由于很快我到站了,我要急着去学校给学生上课,因此我只好下了车。到学校上完课后,我就给公交投诉电话投诉这事,可没想到公交公司的做法实在让我们这些乘客心寒。公交公司说的司机只承认轧着我的包了,不承认把我的电话屏幕轧坏了,所以这事他们不管,试问:凭什么只听司机的一面之词?司机又凭哪点来证明她只轧着了我的包而没轧着电话?公交公司做为一个大公司就这样草率了事是一个大公司的所作所为吗?乘客的人身安全和财产安全如何能得到保障?一个电话屏幕不值多少钱,也不过200来块钱,但一个公司的声誉又值多少呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来泸州的公交真的是把人民的生命、财产安全当成儿戏。我在网上看到了很多的人都在找泸州的公交投诉电话。我今天也是找电话人员之一。

今天2012年2月27日我也在找泸州公交投诉电话,没有想到的是网上一搜,大把的人都在找泸州公交投诉电话。原来泸州公交真的是把人民的生命、财产安全当成儿戏。原本还以为只是我今天倒霉,遇到了“实习”售票员,没想到其它的车次也有这样的情况。
    今天下午大约5点50左右,我在公交车站等到158车(从泸州到纳溪的公交车)。我们一共上车5人左右,当时明明车的后面都没有站几个人,比较空。可是前面站上车的人都不愿意往车两边走,都堵到后门门口,就我一个人站在门中间上不了。没想到的是售票员居然吹哨子关门了,当时我真的怀疑售票员是不是眼睛和嘴巴都有问题。关门的时候我半个人和包都在外面。我就赶紧叫“我的包夹住了。”司机把门打开。售票员一句话不说。我想我这样站到门中间不是办法就说“大家住里面走点。人家站台上的人都说后面空空的”。售票员依然一句话没有讲,这时只听到司机播放录音叫大家往两边走。这录音还真管用。我不但不用站在门中间了,而且还上了一个台阶。大家说说这公交车到底是为谁服务的呢?还是只为每天跑几趟到月就发工资呢?我们平民百姓真的想不明白。

真的谢谢了!

谢了.学习中,先顶

四川地区军人群:213641836,欢迎现役、退伍、爱俊人士加入。聊天、交友、活动。。。。。

进到这个社区我就有点兴奋,家乡好啊,家乡的兄弟姐妹门你们好啊!1314520

过后问题就有点悬,为什么不当场指证啊。

不会吧,之前在泸州上大学的时候感觉泸州公交挺好的啊
手机网友  发表于 2017-12-15 16:38
就是现在的有些公交司机太厉害了,只要他关门了,还在站台里也不会开门,还有的个别公交司机一直都在骂客人,还抱怨自己起的多早怎么的,我觉得你对这份工作不满意可以不干撒,还把所有生活不满发泄在乘客身上这样好吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭