麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47737|评论: 198

关于广-巴铁路客运列车的开行

2021年优秀网友 2020年优秀网友

成都铁路局2012年3月1日调图:
      开行成都~巴中K9392/3、K9394/1次,经由宝成、广普、普乐、乐巴线运行。调整为使用2组绿皮车底,由成都客运段、车辆段担当。开行规律调整为每日开行。
   列车编组为:成开机次YW2(1-2号,1号广54,2号定员60)YZ10(3-12号办,7号办定员112,其余定员均118),计12辆。
   票额分配为:K9392/3次YZ7号车111-112为残疾人专用席,YZ12号车1-2号为运转车长值乘席,YW1-2组供车辆人员及备品摆放使用,其余票额均由始发站发售;K9394/1次YZ7号车111-112为残疾人专用席,YW1-2组供车辆人员及备品摆放使用,其余票额均由始发站发售。
  具体开行日期另电通知!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
singyue + 2

成都-巴中旅客列车时刻表

广巴铁路示意图

广巴铁路广元南-巴中区间客、货运列车运行图

广巴铁路巴中-广元南区间客、货运列车运行图

了何 + 2

全贴发完,谢谢阅读!
本帖内容仅供参考,请以当地车站公告为准

是真的吗?好久开哦?
但愿这次是真的啊。

欣赏楼主那第一张图图。

:@:@:@:@

请问楼主这个调图是在那里看到的?
:):)

:lol:lol:lol:lol:lol

:(:(:(

;P;P;P;P;P;P;P

希望广巴铁路早日开通

:handshake:handshake:handshake

难道希望老是梦心无依?“另电通知”又是哪一天呢?

:victory:

:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭