麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3745|评论: 21

[生活资讯] 最牛的校长。。。每天只上不到三小时的班。牛得一滩糊涂,牛他哥,牛得很。

看了网上的最牛校长,我们去了校长所在的学校。
不看不知道,一看吓一跳。雷死妹纸了。
最牛的校长还有更雷人的呢。
1、牛!从不听一节课的校长。
学校老师说,校长是不听课的,很多年以来,我们校长从不上课从不听课,一直不听!去年11月29日省运动技术学院培训中心组织全省的相关学校在乐山奥林匹克学校上公开课。这么重大的课,郭老大一节都没有听,就别说平时喽。请问各位见多识光的大虾们,有木有见过哪学校有从不上课,从不听课的校长?
2、更牛!乐山奥林匹克学校党支部最少有五年没过组织生活。
网友玄月当空爆料:乐山有个学校的党支部就最少有五年没过组织生活。牛吧!
这就是乐山奥林匹克学校党支部!
在乐山,在教育系统,在学校有个最牛的党支部。
所有党支部都要按期或不定时过组织生活。包括流动党员和外资外企的党员。
可是乐山有个学校的党支部就最少有五年没过组织生活。牛吧!
我们先后询查了三个有代表性的党员。没一个人说过了组织生活的。
千真万确!
3、牛!每天只上不到三小时的班。这条只能排在第三位了。其余的时间做神马去了呢?
打麻将!!!每天每天。校长在麻将桌上的时间远远多于上班时间!!!!
不信,你可明查暗访。千真万确!
你信不信反正我信了!
雷死人不要命的喽。
有人问,就没有人管管么?哈哈哈,好幼小的心哦。
4、婚礼决斗!牛吧!
2011年12月某星期天,学校老师婚礼在红高梁举行。人生大事,女方又是远道而来的湖南妹纸。呵呵。好戏就在喜宴上正式上演。
校长老婆,还是一中学的副校长,在杯红酒绿中突然披头散发的冲向也作为嘉宾的奥校女副校长,口里念念有词,说啥:抢我老公,老娘就要和你决斗!我老公QQ头象都是你婆娘的头云云。双方抓扯和打斗激烈。上演了一场破坏人家婚礼的不决斗大戏。牛不牛?这是肿么了啊?
那些还有奥运梦想的傻蛋蛋们,这样的学校能出奥运人才?这样的校长能带出好学校?脑子进水了木有啊?
5、牛!自买花圈写学校名送别自己母亲。
这事就发生在奥校!
千真万确!
学校老师母亲死了,学校不问不看不管不理不参与。假作不知。让人寒心啊。可是这是真的。还是一老教师啦!这老师含着泪自买花圈写上学校的名,送别母亲。泪奔!
最后这花圈的钱还是老师自个出的。到如今。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

跪求各位支持好帖!恳请各位转发其他论坛。

继续关注一下这方面的信息

!!!!!!!!

回复 梦里有谁在 的帖子

发海棠社区

这里只讲事实。千真万确,打牌时间远远多于上班时间。

并且是每天每天。早上八点上第一节课,校长还在家,车接他到学校已是九点过了。中午就算他工作到十二点也不足三小时啊。下午不上课,三点开始训练五点前结束。可是他从开学到现在,根据现场探看和坐看,一次也没到过训练场。晚上他在家一般不出门。大家算算,这有效工作时间是不是不到三小时。这有木有编?有木有损?
不说他贪,不说他腐,事实就是这样!牛也好。雷也好。学校总是要办的。我们建言其实早就是没用的,注定要落空的。我们剩下的:L只是为学校,为学生,为家长担心啊:L

谢谢院长。发海棠社区很好啊。你发没啊?

你自己发:lol

其实,我们和学校一点关系都木有。只是网友,只是乐山奥运的支持者而已

;P;P;P

!!!!!!

???????

@@@@@@@

%%%%%%

!!!!!!!

:L:L:L:L:L:L:L

玄月当空 发表于 2012-2-24 22:53 static/image/common/back.gif

<
好贴,一定不要放过,支持
回复 bersakar 的帖子

也是支持,我代表大家谢你了

:):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭