麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 抢票了!成都市川剧院2月24日和25日隆重公演川剧《黎明十二桥》

青色依旧 发表于 2012-2-23 12:26 static/image/common/back.gif
今天5:30前,按照发帖的先后顺序,公布获得免票的人员名单哈。

呵呵呵,好期待哟!不知道俺能不能如愿以偿?!!谢谢!!!

你好,还有票没得?有的话,要两张。

不挑哪一场了,只要有票就行了。

也不挑时间,有就行,谢谢了!

让人奔走相告曰须阅读的好帖

是在这儿抢票么?25号下午还有票么~两张两张啊啊啊啊

是在这儿抢票么?25号下午还有票么~两张两张啊啊啊啊

本着公平竞争的原则,按照发帖时间先后顺序,现将获得免费戏票的名单公布如下:

24号晚上:

蓉城老末(2)、青年戏迷(2)、野道士(2)、有空来看哈(2)、steffi110(2)、长歌悠悠(2)、绿茵孤客(2)、山中之狐(2)、本摄(2)、秋天飞(2)

25号下午:

CD蓝天(2)、玛旁雍错(2)、H-DNA(2)、坚守(2)、杨荥(2)、咪兔(2)、nzdan(2)、龙夫山泉(2)、拈花一笑NK(2)、gongmian(2)

注:我们会从两组人员中各挑出一名总代表,并请他们代劳把票统一分发到获得免票的网友手中,请网友们注意演出时间和地点,到时候主动于他们联系。

24号联系人:山中之狐(13981819645)

25号联系人:青色依旧(13730604265)

没有获得免费戏票的朋友们,敬请原谅哈!只有请你们下次早点发帖了!

蜀风锦水 发表于 2012-2-23 14:50 static/image/common/back.gif
你好,还有票没得?有的话,要两张。

不好意思,没有了,下次还要动作更快哈!

回复 青色依旧 的帖子

如愿以偿、十分高兴、非常感谢!    请问依旧先生25日何时何地与您联系取票事宜?麻烦了!

坚守 发表于 2012-2-23 16:38 static/image/common/back.gif
回复 青色依旧 的帖子

如愿以偿、十分高兴、非常感谢!    请问依旧先生25日何时何地与您联系取票事宜 ...

你只要在25号下午2:20前到达剧场就行哈,到时候我在剧场外等你们,然后把票发给你们!

我想要一张24日晚上的川剧《黎明十二桥》的票。
      谢谢!                         18982082622

不知还有没有24日晚上的免票?我要一张。谢谢!18982082622

25号下午的2张,谢谢

24号剧票一张谢过了!

我要25日的免票一张。谢谢18982082622

回复 青色依旧 的帖子

谢谢!又有机会向老师学习和与网友相聚了。

遗憾没有我的票了。下次跑快点。:L
白抢了~~

长歌悠悠 发表于 2012-2-22 15:54 static/image/common/back.gif
  2月24日晚两张

长歌老,我们看的同一场哈,晚上见:victory::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭