麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17277|评论: 54

太糟糕了,老公表哥居然把90后小三带到我家睡

这个世界上的男人是肿么了?老公的外地表哥,回家探亲居然把小三带回来啦。
        上月老公的表哥从南京回成都探亲,我和老公是新婚,还是第一次见他这个外地表哥,听LG说他表哥是某学校的老师,我一直都挺敬佩的,哪知,表哥居然带了个90后的小三回来啦,而且他们也不去宾馆住,要住在我们新房,唉。。。既然人家都来了,也只好认了,可是晚上我和LG还没睡着,就听到隔壁卧室的声响这个我不说,大家也都懂了,我和LG都感到挺尴尬的。。。就这样住了一周,我是每晚都木有睡好过,他们白天出去玩,晚上还这么有精力,简直啦  
         今天,就在刚才,老公又去机场接他的哪位教授表哥了,一回来,额。。。又换了一位,又进了我们卧室隔壁的呢间卧室。。。看来我今晚注定又睡不好啦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
论文C + 2

我只是来看看,顺便点几下,!!

我也顺便点几下,!!

什么好做?都不好混

说的好 我顶

。。。这个。这个男的也太极品了吧,你老公看的多了不会受他们影响吧。看你也忍着。
haomi0000 发表于 2012-2-21 14:23 static/image/common/back.gif
。。。这个。这个男的也太极品了吧,你老公看的多了不会受他们影响吧。看你也忍着。

有意义,有收获,谢谢提供

太极品了:lol:lol:lol

扯把子

我悄悄的路过,无语

:o级品中的极品

从中学了不少东西吧?也还是不吃亏

真牛逼

;P;P;P

楼主多想啦,世界变化大,没什么大惊小怪

最佳新人

喊你老公拒绝他嘛。

那不是教授,那是情兽了!

路过,点一下

这就是中国中国中国................................

偶大笑,哈哈哈哈哈哈。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭