麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2205|评论: 9

江阳城管大倒苦水:周淳是与大市城管勾结违法做广告的!

江阳城管大倒苦水:周淳是与大市城管勾结违法做广告的!
针对此前举报周淳与泸州市江阳区城管局、地税局勾结违法做广告一事,日前,江阳城管向媒体大倒苦水:2010年以前,广告牌的审批是开放的,只要有人做广告,都可以开绿灯。但在2010年规范以后,权力就上交大市城管去了,由大市城管负责审批合规的和清理整顿拆除违规的。我们只有10多号人,而大市城管养了100多号人,专门对这种违法广告牌进行清理整顿拆除。为啥子至今没有拆除?原来,周淳在江阳区茜草镇沙湾乡联合村悬崖上建起一座危险万分的1300多平米悬崖的广告位年收入近50万,是由大市城管局的某些领导和周淳的“天才创意”皮包公司共享利润。而非江阳城管!据知情人士透露,至今已有超过200万的油水可分!为此,江阳城管向媒体大倒苦水:都是大市城管惹的祸,让我们来替它(大市城管)背黑锅啊!至于周淳成立长达10年之久的“天才创意”皮包公司,没有会计出纳,一个人说了算,没有上过一天的税,每年都是周淳以8000元行贿江阳区地税局某人代为做帐,偷逃税收。这属于相关职能部门监管,我们管不了。
11047015_962608 拷贝.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凑个热闹  

支持一下!!呵呵,不错!!

:P:P--

川渝鄂 发表于 2012-2-24 15:48 static/image/common/back.gif
--

<
好好看看,非常好的帖子

谢谢您的辛苦发帖

四川地区军人群:213641836,欢迎现役、退伍、爱俊人士加入。聊天、交友、活动。。。。。

:$:$:$:$

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!1314520
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭