麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野道士

[川剧摄影] 2012年2月16日夜市川剧院《红梅记》剧照

比欧提佛!大大的哟西!;P

野道技术日益精进,拍得漂亮,学习了!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮!道兄果真身手不凡,拍片技术越来越高超了,首次拍舞台戏就如此出众,的确令人佩服哈!:handshake

拍摄精彩到位  后期稍欠了点哦  道兄应该在电脑面前花点时间了  要不真的可惜啊:lol

联社主任 发表于 2012-2-18 23:25 static/image/common/back.gif
好P,支持一个

谢谢主任的鼓励支持~~~:handshake:handshake:handshake

回复 huacaomao 的帖子

感谢花哥在临阵之前帮我磨枪哈!:hug:

谢谢花哥一直对我的鼓励支持~~~:victory::handshake

回复 长歌悠悠 的帖子

谢谢长歌老鼓励支持~~:hug::victory::handshake

回复 junmonkey 的帖子

谢谢绿水青山兄台捧场鼓励支持~~~:hug::victory::handshake

回复 快乐前行 的帖子

谢谢快乐大哥一直以来对野道的鼓励指导支持~~~:hug::victory::handshake

回复 冰碴 的帖子

谢谢冰姐对野道的鼓励支持~~~:victory::handshake:handshake:handshake

回复 行形摄色 的帖子

谢谢行形摄色版主兄弟的鼓励支持~~~:hug::victory::handshake

回复 岩上草 的帖子

谢谢岩上草朋友的提醒,由于时间关系和论坛发图比较困难的原因,再配文字实在有些时间太长。

等稍微空闲一点,野道会把这套图发成都论坛,那时再配文字说明。:handshake:handshake:handshake

回复 常捷 的帖子

谢谢用简短中国文字就能表达两国外语的一节大师鼓励支持~~~:hug::victory::handshake

回复 xjhhwd@163.com 的帖子

谢谢老爷子指点鼓励支持~~~:hug::victory::handshake

版主很谦虚,图片拍的非常漂亮!谢谢分享!:):)

回复 古堰行舟 的帖子

谢谢古堰版主的鼓励支持,你也该来参加活动的哈~~~:hug::victory::handshake

回复 绿茵孤客 的帖子

谢谢绿版哥哥的指点鼓励支持~~~:hug::victory::handshake

等工作稍微空闲一点,野道立即投入后期学习:victory:

回复 青色依旧 的帖子

谢谢青色版主给的这个拍摄机会

野道代表所有前去的麻辣摄友向你表示感谢:handshake:handshake:handshake

回复 野道士 的帖子

呵呵,不客气!我们的目的是一样的,都在努力,都是让更多的人了解川剧,喜欢川剧,发扬川剧!
回复 野道士 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭