麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4982|评论: 34

看看整改德鑫区违规建物变法高招[图]

在合江,居然还有一个违规建筑独立王国,可以不听省委省政府开展城乡整治环境污染的号令,把老百姓生命拿来当几戏?那就是南门桥德鑫小区的违规建筑物。修建了严重污染的四大天鹅凼。堵塞消防道,一间门横行霸道摆在大街边,堵塞人行道,于2012年2月12日,诉求以来,忠心耿耿大臣小将,手忙脚乱,用尽肝胆,大肆宣传,一齐准动员。炒得来热气非扬,疯狂降价出售;违规建筑,一齐卖完。弱士群体陷入坭坛。若是不信,请到现场?

以上变法高招给疏通消防道,疏通大街边人行道,消除严重污染的四大天鹅凼,增加了最大的阻碍,继续长期埋下安全隐患。这就是超越国家法律特权的导演。每个故事都有个自然的传奇,自然传奇背后都有个精彩故事。

为啥偏偏要惹老百姓咒骂不停,反映举报呢?难道道说;这样做你们面子才过得去吗?大官,小官,你们长期都从南门桥走过,难道不知情?个个都装聋,装哑,装瞎,视而不见哈?护航官商勾结的违规建筑物?而且没有一个青官站出来执政主持公道。难道说;这些大小官员都受了最大的利益了吗?强烈要求合江县执政党;政府要出面买单呀!要权全负责任吗? 如果你们还有一丝仁义道德的话?
如果合江县有青官的话?站出来执政破除这个独立王国的违规建筑物,将消防道和人行道疏通,跟老百姓做点好事,排除这个独立王国恶劣严重污染环境,造福于老百姓呢?修桥铺路,为人民服务,给三栋楼房,居民区一个干净舒适的生活环境。才是你们的功德无量啊!才是青官政治形象面貌风度色彩呀?

直得一提的是; 整治环境污多年来,为啥南门桥德鑫区长期严重污染环境得不到遏制?不难看出;说明多层次背后有最大的保护伞,可能这些保护伞都得到了最大的利益?维官之道,为民维本。是真的吗?现在的保护伞;变成了,维官之道,为钱维本了?要想端掉有特权有势力这个最大的保护伞可能不太容易啊?慢慢深吧? 请看图片;拍于本月16日。
【1】
于2月16日疯狂降价违规建筑物,你看;好多买房人在这里看房子啊!这里是挨德鑫小区16号楼后面,横霸朝南门桥正街向的五间房子,已经修建了十几年了,此房外原来是没有阳台走道的,2008年修德鑫小区工程时,由于官商勾结,从地下留的消防道位置扩建起来宽度2米走道,所以滨江路进小区的消防道只能走到半腰拐头,消防车进不来。堵塞里面16号楼房,20号楼房,德鑫小区楼房消防道,少有行人从这里通过,卖淫事案件,吸毒事案件都出这里。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【1】
于2月16日疯狂降价违规建筑物,你看;好多买房人在这里看房子啊!这里是挨德鑫小区16号楼后面,横霸朝南门桥正街向的五间房子,已经修建了十几年了,此房外原来是没有阳台走道的,2008年修德鑫小区工程时,由于官商勾结,从地下留的消防道位置扩建起来宽度2米走道,所以滨江路进小区的消防道只能走到半腰拐头,消防车进不来。堵塞里面16号楼房,20号楼房,德鑫小区楼房消防道,少有行人从这里通过,卖淫事案件,吸毒事案件都出这里。

【2】
德鑫小区桥头边横摆在街边一间门面间距;为啥是1米8。还半截人行道堵塞不通。同时是一块天,同时一块地,同时一个桥头。小姑不会做鞋,隔壁嫂嫂有样吗?

【2】
观看污染的四个大天鹅凼,全国罕见的建筑物,20米都不到,就有四个大凼长期污染。一层门面横摆在大街边,堵塞消防道,堵塞正街边人行道,一层门后面脚下一个污染大天鹅凼圈子,挨公厕门前间距只有2米。公厕门前垃圾坑终年堆乱七八糟垃圾圾。在四大圈凼中腐烂跟蚊蝇提供了生存的条件,

【2】
德鑫小桥头一间门面横摆在大街边,堵塞人行道,把天下行人逼上梁山,逼走街心现场。

【2】
德鑫小桥头一间门面横摆在大街边,堵塞人行道,把天下行人逼上梁山,逼走街心现场。

【2】

【2】
请看;德鑫小区的一层一间门面挨公厕20号楼相互之间间距2米?原来这里通往河边的老街都是4米。最后的一栋楼16号横摆在一间门面最后面,这一间门面更横,横摆在大街边。知所以说;把原来仁家沟通往下河边一条街,防洪抢险的大码头,修得来堵塞得水洗不通?这就是合江规划建设局立在南门桥的功德碑的功德吧?

【2】
白墙壁就德鑫小区房头,已经超出原来十多年修的20号楼间距5米,整个德鑫小区一排门面横行霸道摆在大街边。前进大街边4米多。半截人行道不通。把行人逼上梁山,逼走街心。官商勾结多卖好多钱呢?官商可能五脏6腑都装的是钱

每个故事都有个自然的传奇,自然传奇背后都有个精彩故事。
到重庆找王立军啊,人家是公认的大大清官。

淡将冷眼观螃蠏,看你横行到几时

:lol:lol楼主 你赢了  我 实在是佩服 你的能力  你的语言  很会说 很会写  很会把一个小点点 说成天  你赢了  你也太能说   太能吹了  我觉得你不去说书真的是可惜了 “ 请把牛批还给你  牛也需要性生活!”

事实跟你摆在面前,不要太横了吧?淡将冷眼观螃蠏,看你横行到几时

说大了点,你心痛了哈?说小点吧,你就不痛了哈?

参考参考,我认为很好,大家说说

感谢网友的点评和支持哈!

水有源头,树有根,祸从根起,藕节莲生

每个故事都有个自然的传奇,自然传奇背后都有个精彩故事。故事情节导演出频繁,精彩的节目它不会收场?

听起来是奇闻,讲起来是笑谈,
任凭那脚跳压弯,任凭那脚板磨穿。
面对着行道堵塞,凭着用劲了肝胆,
讲起来不是那奇闻,谈起来不是笑谈。
望望头上天外天,走走脚下一路平川,
面对着满堂儿儿孙,了却了心中祈愿。
无路难呀开路更难,所以后来人为你感叹

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭