麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 、肆

愤!!愤!!愤!!巴城运管所逼得特困户车毁人伤!!!

好多助残车打着助残的名义,到处拉客,有的把助残车租给别人拉客,出了事咋得了哦。

巴中“运管处”法钱以是他们的目的!:L:L:L
    黑心处

如真如此?就让这群狗东西去死:@:@:@:@:@

运管难咎其责!执法不严,运输市场不规范,以后将有不可收拾的买单还将出现!同情弱者,但需守法,不支持极端伤害他人或自身的方式寻求解脱。

:o:o:o:o:o

运管本来就不是人你不知道吗?他们家的亲戚朋友可以随便拉客挣钱,其它人敢吗!

查查运管所收的钱怎么用的?收钱开具正规发票没?

运管所的都是些畜生 都他妈的是狗干出来的东西 要是逼我到这份上 老子就要学杨佳拿刀干死这群败类

这都是政府多年来惹下的祸,巴中的出租管理历史只有主管理部门最清楚。

运管执法应该人性化,应该考虑弱势群体的处境,和谐社会,因以人为本。

如果你有亲戚在运管所,你会被罚款吗?我们这儿一个开面包车的,他姐夫在运管所上班,他开个黑面包在农村拉客,有谁管他?你没背景,就别干那事儿
大家试想一下,如果不违法经营车辆?为何被运管扣车罚款?当事人为什么要自己烧自己?
这些都是有关联的事,大家联想一下,到底是怎么了?

无论是谁,大家都是要理性的去做一些事,不要让悲剧在发生。。。。。

我个人觉得有困难应该找当地党委政府,不该采取过激行为。既然发生了这样的事情,运管所给了10000元的医疗费也做到仁至义尽了。做什么事情都有规矩的,错了就要自己承担责任。楼主可以帮驾驶员去寻求其他的捐助来缓解他目前所面对的困境!

看完后分析,楼上帮运管说话的应该就是本单位的人。。。

难啊 难。

回复 我是贫民 的帖子

人家新闻记者都来采访了的,后来不知道为什么没有曝光出来,

情有可原,理无可恕!!

回复 、肆 的帖子

因为他本身就没理!!

:):):):)

现在有几个部门不是在打着执法的旗施行着罚款的目的,如国家有完善的养老医疗教育等体系,谁还会用如此方式来申诉呢.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭