麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 535139365

[群众呼声] 儿子大逆,殴打年迈老父成家常便饭!

尼妈地震怎么不震死这个畜生?爹妈是拿来孝敬的不是拿来发泄的,挨千刀的杂碎!!!

当地派出所和当地政府的不作为,必将会继续助长如此该死恶人的恶性!!!和谐生活,和谐社会如何构建?!这,应该引起每一个有良心的政府官员们的关注和深思!!!

打人者该遭谴责,该依法查处。但子女不孝是否与“养不教”有关呢?社会除了谴责,还应该反思啊!

劈了    活著浪費空氣

大逆不道!!!该杀!!!

这种人真的是垃圾,连最起码的孝顺都不懂得,如果你的子女在你年老的时候也同样对待你,你会怎么想,这种儿子不要也罢。

简直不是人,起诉。

我认为打人者该遭谴责,该依法查处。但是,子女不孝是否与“养不教”特别是"教不正"有关呢?人人除了谴责外,最重要的是,应该考虑用哪些实际行动,才能利己利人利社会?这一点,既是政府职能部门应该认真思考和反思的问题,但更是每一个既是为人之子女又是为人之父母的人应该认真思考和反思的问题!

当地政府干什么的?这种事情就是政府应该管的。

陆大椿 发表于 2012-2-19 21:43 static/image/common/back.gif
我认为打人者该遭谴责,该依法查处。但是,子女不孝是否与“养不教”特别是"教不正"有关呢?人人除了谴责外 ...

说的很好,其实人人都希望自己能有一个美好的晚年生活!
天打五雷轰

畜生不如的东西!

这样的儿子死不足惜。如果他也有儿子,希望他老年后也要被他儿子打得皮青脸肿,饿得骨瘦如柴这才公平。猪狗不如的东西。

这娃儿好耍,搞成习惯了。

朋友不错,谢谢您的努力,

义愤填膺,为啥不把他关起来为耗子?

畜生畜生

不叫人猪狗一个

不是人

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭