麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大大大兰

致凉山州父老乡亲的公开信-凉山州运管处余德宏冤案

阎罗 发表于 2012-2-22 21:13 static/image/common/back.gif
哈哈。谁是畜生,判决下来就清楚了;
我是看你在这里丢人现眼的可怜,好心提醒你;你还怕全州人不知 ...

我敢保证,如果那些冒着生命危险开大货车、处处被搜刮的师傅们看到这个帖子一定很火暴;贪官不知骂多少!》》》》》》》》》》》》》脚掌声、手掌声、风雨声、欢呼声、哭喊声、声声至命。

谁是我的海角 发表于 2012-2-23 01:18 static/image/common/back.gif
本想保持沉默,但某些人的做法让人忍无可忍。只想说,法律不是某些人在需要的时候拿出来作为左右公平正义的 ...

难道检  察    院就能无视法律的准确性吗?人还在济南,怎么就说成去接受调查,法律在检    察    院来说就那么不严肃吗?随意编造吗?

法律就是左右公平正义的啊!没有法律了,这个社会不就乱套了.法律在你眼里是什么?

大熊宝臀 发表于 2012-2-23 10:27 static/image/common/back.gif
没关系,等下关到监狱里了,牢头狱警的利用“业余时间”给你们推销点香烟瓜子方便面啤酒饮料矿泉水,付出一 ...

网名们,快看看吧.这个滥用职权的人,公开的说要把我关进监狱去了.然后还说想要吃好的可以,拿点钱,他就拿好的给我吃.太大胆了吧.光天化日的在像我伸手要钱了.那么想要钱.去街上摆摊三.
回复 人禾每文 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,

哪里人查的????????????

哈哈,我着急的很哦。一天瞌睡都睡不着!在这里看看猴戏打发时间哦。
回复 大大大兰 的帖子

如果要引用我的原话,请全部引用吧,断章取义,是我万万不能接受的,再次声明,法律不是某些人在需要的时候拿出来作为左右公平正义的工具,即便你位高权重,也要有敬畏之心,敬畏法律,敬畏民心。当年的“车祸奇案”,余家人有种拿出来说说吗?是不是也该就当年的车祸弄一个法律论证书?拭目以待。陈毅元帅说过,“不是不报,时候未到,时候一到,全部报销”。奉劝某些人,还是要有敬畏之心,敬畏法律,敬畏民心。
强烈要求余家人就当年的“车祸奇案”拿出法律论证书,本人拭目以待。为此再次声明,如引用我的语句,切勿断章取义,我的原话是“法律不是某些人在需要的时候拿出来作为左右公平正义的工具,即便你位高权重,也要有敬畏之心,敬畏法律,敬畏民心。”陈毅元帅早说过“不是不报,时候未到,时候一到全部报销”。

请公布一下车祸奇案的内幕

这个问题,我觉得的话不好说!但无论如何我相信,行得正站得直说的硬!检察院也不是铜墙铁壁,公理才是最坚实的武器!

不管受没受贿,关键是证据!证据不明就不能定罪!只是我们已经习惯了以权势定罪,以官位定罪,以个人的恩怨定罪,却很少用法律和事实定罪!这就是“依法治国”和“以人治国”相结合的事实存在!!!

来麻辣论坛关注这个帖子也有段时间了,发现各位楼主也是关注凉山官场的热心人士,现在我发表下作为平头百姓从各种角度来审视这个案子。首先小民高小文化,从热心群众的角度来看审判情况,州检查院的办案人员做为公诉人让作为同一行政系统的下级单位“市人民法院”来判案,不是爹让儿子来评理断案吗?还大张旗鼓的在市法院最大审判庭开案!而且判决书下达的时间在政府新老班子权利的交接期间,无非是心怀叵测的办案人员利用权利交接的真空期避其责任,就算以后追究起来也好推在卸任领导身上,相互打哈哈,这是官场老油条的惯用伎俩。难道不知中国人的官场新人一来都喜欢放三把火,能保证烧不到你吗?在来看看主要经济上的问题,如果我是余在其位十来年,谁不知运输管理执法机构向来是油水颇厚的单位,退万万步说我既然要偷吃,何必才偷吃40wan,皮皮都背了。再说下某楼主提到的,检方办案人员办案时问县运管处负责人“你有没有向余送钱,余收了没有?”我想问问检方是在心理暗示还是在空闲之余开玩笑办正事,想问下众楼主这是不是定诱供噢?一个运管处厂在位十年,如果偷吃了早就撤了换地方了,还等你来查。再说我个人觉得我们凉山的运输管理这块做的不错,比起相邻的地市州要好的多。顺便说下跑货运的师傅些,你们的罚款首先是因为你们的超载超限造成的,可以理解你们挣钱的艰难,但是国家也有管理的难处,资格证不办,运输市场不规划管理好,我想拖拉机都可以挂四五个斗斗出来跑货运,修自行车的也可以在路边支个汽车修理的牌牌,只要可以正常行走的人都可以挂个货运的牌牌在胸口出来找票子。你们的罚款和办证的经费换来的也是“凉山州统一事业性”抬头的票据,这些钱没有落入运管处和运管处某人的腰包,走在大街上想想现在地西昌看看繁华的街道也有您做出的一份贡献,运管处也是履行政府做出的决定,师傅们有个规范的运输市场,有个可以长久安稳挣钱的活路还抱怨什么呀?回头再看自从余处长被调查以后西昌野的成群,运管工作被推到风口浪尖,检方办案人员如果只有这些能耐,还不入趁审案闲暇之于抽调精兵强将配合运管一起抓捕西昌野的,可以假装求人搭车后亮出证件向驾驶员提起公诉,这样就不用东问西问还节约口水,也不会浪费纳税人的钱和政府行政资源。有些楼主可能是公检法的公务员,天天嘴巴扯起说法律就真的以为自己就是法律了吗?从材料上看州检察院起诉的证据链也好意思拿的出手,不难开出其业务水平之高,简直就是老子伙到儿子欺负人。但是能把案子订成这样也绝不是一人之力,能理解进退两难的办案人员但是请你们看看头上顶的是国家的国徽,念念你们单位的名称,不是某某的XX院,是人民的XX院,人民天天都关注到在。凉山也不是以前的凉山,高速一通南来北往的人更多,人在做天在看,总有七拱八翘的一天,昭雪是迟早的事,办案人如果看到请相互转达。余的家人为其奔走呼吁被拘也是为了想引起广大民众对此案的关注,我相信要能得到全国人民的关注,拘个几天也值,在法律面前白的黑不了,黑的白不了。还有些说自己没有落井下石的楼主,何必拿起别人家的往事这个时候来扯五扯六,真的是此地无银三百两。一看你就是那种走后门不成,就搞别人政治阴谋的伪君子,你是水何必跑这儿来装纯嘛!以上言论仅代表大大大兰朋友的个人观点,与大大大兰本人扮演的大大大兰无关。

来麻辣论坛关注这个帖子也有段时间了,发现各位楼主也是关注凉山官场的热心人士,现在我发表下作为平头百姓从各种角度来审视这个案子。首先小民高小文化,从热心群众的角度来看审判情况,州检查院的办案人员做为公诉人让作为同一行政系统的下级单位“市人民法院”来判案,不是爹让儿子来评理断案吗?还大张旗鼓的在市法院最大审判庭开案!而且判决书下达的时间在政府新老班子权利的交接期间,无非是心怀叵测的办案人员利用权利交接的真空期避其责任,就算以后追究起来也好推在卸任领导身上,相互打哈哈,这是官场老油条的惯用伎俩。难道不知中国人的官场新人一来都喜欢放三把火,能保证烧不到你吗?在来看看主要经济上的问题,如果我是余在其位十来年,谁不知运输管理执法机构向来是油水颇厚的单位,退万万步说我既然要偷吃,何必才偷吃40wan,皮皮都背了。再说下某楼主提到的,检方办案人员办案时问县运管处负责人“你有没有向余送钱,余收了没有?”我想问问检方是在心理暗示还是在空闲之余开玩笑办正事,想问下众楼主这是不是定诱供噢?一个运管处厂在位十年,如果偷吃了早就撤了换地方了,还等你来查。再说我个人觉得我们凉山的运输管理这块做的不错,比起相邻的地市州要好的多。顺便说下跑货运的师傅些,你们的罚款首先是因为你们的超载超限造成的,可以理解你们挣钱的艰难,但是国家也有管理的难处,资格证不办,运输市场不规划管理好,我想拖拉机都可以挂四五个斗斗出来跑货运,修自行车的也可以在路边支个汽车修理的牌牌,只要可以正常行走的人都可以挂个货运的牌牌在胸口出来找票子。你们的罚款和办证的经费换来的也是“凉山州统一事业性”抬头的票据,这些钱没有落入运管处和运管处某人的腰包,走在大街上想想现在地西昌看看繁华的街道也有您做出的一份贡献,运管处也是履行政府做出的决定,师傅们有个规范的运输市场,有个可以长久安稳挣钱的活路还抱怨什么呀?回头再看自从余处长被调查以后西昌野的成群,运管工作被推到风口浪尖,检方办案人员如果只有这些能耐,还不入趁审案闲暇之于抽调精兵强将配合运管一起抓捕西昌野的,可以假装求人搭车后亮出证件向驾驶员提起公诉,这样就不用东问西问还节约口水,也不会浪费纳税人的钱和政府行政资源。有些楼主可能是公检法的公务员,天天嘴巴扯起说法律就真的以为自己就是法律了吗?从材料上看州检察院起诉的证据链也好意思拿的出手,不难开出其业务水平之高,简直就是老子伙到儿子欺负人。但是能把案子订成这样也绝不是一人之力,能理解进退两难的办案人员但是请你们看看头上顶的是国家的国徽,念念你们单位的名称,不是某某的XX院,是人民的XX院,人民天天都关注到在。凉山也不是以前的凉山,高速一通南来北往的人更多,人在做天在看,总有七拱八翘的一天,昭雪是迟早的事,办案人如果看到请相互转达。余的家人为其奔走呼吁被拘也是为了想引起广大民众对此案的关注,我相信要能得到全国人民的关注,拘个几天也值,在法律面前白的黑不了,黑的白不了。还有些说自己没有落井下石的楼主,何必拿起别人家的往事这个时候来扯五扯六,真的是此地无银三百两。一看你就是那种走后门不成,就搞别人政治阴谋的伪君子,你是水何必跑这儿来装纯嘛!以上言论仅代表大大大兰朋友的个人观点,与大大大兰本人扮演的大大大兰无关。

想通过网络左右法律?左右办案人员的视线??不可能,是贪赃枉法者,就必然要付出代价!!!!这个讨论我是局外人,但我相信中国90%以上的网民都恨贪官,都欲杀之而后快!!所以,楼主别在此丢人了,只有自讨没趣。在位时,你可能是官太太哦或者是官二代---这些称呼,都会让人怨恨!!!!你们作威作福时,可想过有今日??

非常土豆 发表于 2012-2-24 11:03 static/image/common/back.gif
想通过网络左右法律?左右办案人员的视线??不可能,是贪赃枉法者,就必然要付出代价!!!!这个讨论我是 ...

贪是人之本性,我本人不觉得奇怪,你那么恨贪官怕是你遇到的贪官是把你吃的不吐骨头噢,如果你不了解请况请你从第一页开始仔细阅读,如果真正关注此事我建议你在你周围做下有关“余”民调再参与我们的讨论好吗?奋青!

雨横风狂 发表于 2012-2-24 10:05 static/image/common/back.gif
不管受没受贿,关键是证据!证据不明就不能定罪!只是我们已经习惯了以权势定罪,以官位定罪,以个人的恩怨 ...

幸好我们是在中国,要是在朝鲜得罪了那姓金的,那不是后十八代都永不超生,做人还是厚到点好。

抽调精兵强将配合运管一起抓捕西昌野的,可以假装求人搭车后亮出证件向驾驶员提起公诉,这样就不用东问西问还节约口水,

你口口声声说检察院的证据有瑕疵,但是心头却充满了钓鱼执法的思路。告诉你吧,法律面前人人平等,不管是你家正县级还是野的司机,钓鱼执法都是违法的!

你不是说发表言论前要先搞民调吗?你看下民调结果:http://www.mala.cn/thread-3054978-1-1.html

其实你们运管说到底就是当做的不做,豆腐头放醋的一个阑尾部门,平时要民脂民膏养起不说,不高兴还要发下炎。

为某些人感到可悲,也活得太累了.也许你写家人相处吵架了.你会把很久很久以前的事都要扯出来吵一架,只不过,只能说这是你的本事.

你们的罚款首先是因为你们的超载超限造成的,可以理解你们挣钱的艰难,但是国家也有管理的难处,资格证不办,运输市场不规划管理好,我想拖拉机都可以挂四五个斗斗出来跑货运,修自行车的也可以在路边支个汽车修理的牌牌,只要可以正常行走的人都可以挂个货运的牌牌在胸口出来找票子。你们的罚款和办证的经费换来的也是“凉山州统一事业性”抬头的票据,这些钱没有落入运管处和运管处某人的腰包,走在大街上想想现在地西昌看看繁华的街道也有您做出的一份贡献,运管处也是履行政府做出的决定,师傅们有个规范的运输
观察你好久了,估计你也是个接人钱财,对天下一无所知的,替人消灾的角色吧,  汽车超过所谓的核定载质量,其债主是生产汽车的厂家,东风重汽这些势力强大的公司,这些公司引进的商用汽车技术,其本身在国外就是可以承载几十吨的商用汽车技术,在国内 就硬生生的被冠以了一个吨位的概念,【国人工程局在非洲,沙特,这些国家搞工程,汽车从来没有一个吨位的概念,都是以实际货箱容积为标准 同样容积的货箱在国外公路就可以承载的起,在国内就不行了,】 你们偷工减料铺的路,用煤焦油替代石油沥青,地炉钢替代攀钢的钢材,打垫层用的是含泥量高达百分之50的自然山沙,水毁的,自然病害的路,都被冠以了是大货车压烂的,大货车踢你们消灾。锦屏专用路的路面,是武井部兑干的,没有一点假,从漫水湾到AB洞,其水泥路通车几年大部分都还很平整,但是隧道里面由于有水漫路面,路面就已经修补过多次, 汽车既然不能适应公路的承载能力,你们可以去找生产汽车的公司嘛,是汽车厂家的产品不能适应国情,你们不敢去找生产汽车的,你们来找驾驶员,可以说是弄错了, 这个超载超限的概念都是你们这些吸血鬼,想出来的吸血的套路,汽车上户的时候,为什么不能够依据其实际承载能力来上,
你们那个驾驶员资格证是依据什么条款出笼的,如果其必须办理,为什么开公交车的都没有,你们咋个不敢去罚款,  

凉山运管所出具的罚款收据有, 1四川省政府非税收入通用票据   2 四川省非经营性结算统一票据  
办资格证出具的是,四川省凉山州其他服务业发票,  罚款都成了你们的收入了,  而在凉山的路政罚款当中,那些拉大件的,由于没有大件证,开口要罚一万, 长宽高,精确到厘米,超过18米要路政护送100元一公里,  更多的时候,都是私了,  曾经的萝卜丝,如今的下麦地,都是疯狂的抢劫站,过往车辆,就比如拉水泥的四桥车为例,以下麦地为标准,交井200 路政600,然后是运管的,资格证,等级证,二保单,一样不合格,就要罚上千,  你们既然核定了可以拉多少吨,如平川铁矿的矿石车,不超过30吨,为什么你们还是需要罚超限,  交井乱填违法代码罚所谓的超载,也还有个框框,一般也就1...  2百,罚个二千的时候都少,你们路政,运管经常开口就一万,黄水,漫水湾高速出口那几伙运管,弄到外地没有资格证开皮卡车的,要罚8千, 小姐全国统一价快餐80,你们这个罚款上了瘾,效益比贩卖君火毒品都自叹不如,
对冒着生命危险,受尽压榨剥削的汽车夫,对种种碰瓷,弃车而逃时,你们都无能为力,唯有对罚款你们上瘾,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭