麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

很牛逼地来自曝

支持!实名认证

牛逼:)

希望互掐的双方都能自曝!

很想认识你,但我是草民

自曝也是自由,前提是不违法。
但是自曝能给说理带来什么作用呢?
观点方向的相左,或者是利益的相左带来的论战,我认为还是靠道理来讲才能让人服,发出个人信息也无法让有理变没理或者让无理变有理。

:):):):):):)
年会吃的不错哟,看环境档次也不错,还有美女陪伴,请问年会在哪儿开的??谁买的单???????
请莽娃儿回答
年会吃的不错哟,看档次也不错,还有美女陪伴,请问年会在哪儿开的??谁买的单???????
年会吃的不错哟,看档次也不错,还有美女陪伴,请问年会在哪儿开的??谁买的单???????

大头贴那张是偶拍的,我晓得你从哪来的,版权
一个典型的自恋狂,觉得自己多不得了,真像坛子里的一些网友说的样,感觉你不过就是一个跳梁小丑而已!

露脸了。

西华师大图书馆上班?????还是个大学教授哦。。。

莾娃儿不莾

有脾气曝自己还是很有勇气的。颁发个“勇气可嘉”奖给你。别的我都不评论了,反正好话,撇话,都被楼上的说完了。

还牛逼的自爆?真没看出你牛逼在哪,你是在王婆卖瓜啊,豁批差不多

总结一下:文艺青年-  2B青年 - 一起追的女孩-  忧郁大叔。  

社会背叛了我 发表于 2012-2-17 09:34 static/image/common/back.gif
年会吃的不错哟,看环境档次也不错,还有美女陪伴,请问年会在哪儿开的??谁买的单???????
请莽娃 ...

狗日的,吃的好哇,恩是炒作仪陇的帖子有搞头哦,都可以公款吃喝了,纳税人的钱就是这么搞的啥,

抽的红河V8! 待遇不错

我一直以为是个很粗壮的人哟:lol,顺便问一下,外单位的人,有法到你们图书馆借书不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭