麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

很牛逼地来自曝

呵呵!真地长了一幅忧国忧民地面孔!

哇  还是很帅的嘛

哈哈,网民身份、个人角度的发言:1.把身高暴出来吧;2.把脑后那块骨晒出来吧,记得三国时代有魏延;3.感觉:看起来象个犟扭扭(我们四川方言)。

不莾

顶顶:victory:
好样的,真男儿来去分明,勇于担当,不屑于隐瞒自己的政治观点,不屑于龟缩在角落喑放冷箭,铮铮铁骨,一腔柔肠,立地顶天,热血汉子!

光明磊落。

帅哥,好样的,终于见到庐山真面目了

:(:(:(:(

最佳新人

外面风声正劲,南坛大V 哥小心为妙,多聊风月,少谈正事!

:lol:@:lol:lol:lol:victory:顶一个
取名莽娃儿,实则聪明娃。:lol
若按发帖论,应叫莽撞娃。:P
形象长得帅,美女争相伴。:kiss:
论坛实名证,心地真坦然。:hug:
仅此服我等,竖起拇指赞。:victory:
发帖理性些,莽帝美名扬。:handshake

哈哈~~~王莽娃~果然莽哈

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

烟花三月天 发表于 2013-9-19 22:53 static/image/common/back.gif
外面风声正劲,南坛大V 哥小心为妙,多聊风月,少谈正事!

南坛有毛的大V。南坛只有一伙名利之徒,一群市井小人,外加几颗不识时务的铜豌豆。;P

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭