麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 团结人民

[群众呼声] 广元市第一人民医院大门口的陷阱【市卫生局已回复】

感谢有您! 最佳新人

又不是交警喊你停那里,你就停过去 又没得停车线,肯定遭了涩

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

悲催啊,她的话你也听

典型的警匪勾结!!!!!

同时停了那么多车,为啥只有两个车上有罚单呢????

典型的警匪勾结!!!!!

啥世道
我在网上看过貌似在别的地方也出现过呢。

真的还是假的哦

这些人都有罚款指标吧

:dizzy::dizzy:

得讨个说法,啥世道

深表同情,不过你是广元人咋会上这种当呢?
自己打自己屁股十下
LZ你好!
    贴文收悉。据调查,市第一人民医院的停车管理是聘请的物业公司具体负责,该院停放车辆的能力是有限的,除了新外科大楼地下室有90多个车位外,就是门诊坝及院区内划定的停放位置。现在门诊地下室被红会借作物资仓库,现在全院共有停车位约160个。你所看到的门诊大楼坝前所留有的空位不让停车的原因是为了确保急救绿色通道的畅通。目前,每天门诊量达1300多人,住院病人900多人,加上陪伴和看望病人的人员,每天至少3000人在院内活动,所有空地都用来停车是不现实的。
    为确保急救绿色通道畅通,管理人员在车位满了的情况下,让能行动的患者在院外下车并无不可。管理人员只负责院内车辆的停放,并无资格安排院外,叫当事人将车辆先行停放在某一个位置,待病人下车后,司机应立即自行离开,而不是占道停放。
    在此,希望大家理解,尽量乘坐公共交通工具出行。祝好!

这个社会快完了

相互勾结,专门挣钱:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 团结人民 的帖子

你娃不踵那是有提成的、、!

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭