麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32570|评论: 95

[群众呼声] 广元市第一人民医院大门口的陷阱【市卫生局已回复】

今天我们护送病人慕名来到了广元市第一人民医院.刚走到大门口就被一个胸带警务室证牌约30岁左右的女人拦住了.说:"里面以停满了.你们停在那一边."我们按照她指定的地方停好了车,赶紧到门珍大厅排队挂号.就只有5分钟出来.我们车上就贴上了交警的罚单.当找到这个警务室人员时,她说:"我不管!"我们愤怒质问:"里面有很多停车位空着,为啥不让我们停?"她说:"我不管!"哎!!!!这是啥世道哦......有图为证

------------------------------------------------------------------------------------
广元市卫生局回复如下:

LZ你好!
    贴文收悉。据调查,市第一人民医院的停车管理是聘请的物业公司具体负责,该院停放车辆的能力是有限的,除了新外科大楼地下室有90多个车位外,就是门诊坝及院区内划定的停放位置。现在门诊地下室被红会借作物资仓库,现在全院共有停车位约160个。你所看到的门诊大楼坝前所留有的空位不让停车的原因是为了确保急救绿色通道的畅通。目前,每天门诊量达1300多人,住院病人900多人,加上陪伴和看望病人的人员,每天至少3000人在院内活动,所有空地都用来停车是不现实的。
    为确保急救绿色通道畅通,管理人员在车位满了的情况下,让能行动的患者在院外下车并无不可。管理人员只负责院内车辆的停放,并无资格安排院外,叫当事人将车辆先行停放在某一个位置,待病人下车后,司机应立即自行离开,而不是占道停放。
    在此,希望大家理解,尽量乘坐公共交通工具出行。祝好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
无双花花 + 10
旧单车 + 24

门口放着停车位已满的牌子

停车场内有很多空位

神速的交警开出的罚单

这么多空位一直空着

就是这个警务室的又在钓鱼了......

直接找院长,让他们说出为什么?

:@:@:@

有图有真相!太不像话了!

钓鱼的锤子!

楼主啊,没有交警划的停车线,就不能停,这个女人又不是交警,她叫你停你就停啊?她只是门卫!

你在开车,懂点法规不啊?好意思闹。

楼上有道理,自己在干啥呢?不懂停车?再说照片上没时间。无真相。

最佳新人

不会吧。这招都可以?

表示关注!

:dizzy::dizzy:
王立军快点去抓呀!!!!!!!有黑社会的!!!!!又出现了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天我们护送病人慕名来到了广元市第一人民医院.刚走到大门口就被一个胸带警务室证牌约30岁左右的女人拦住了.说:"里面以停满了.你们停在那一边."我们按照她指定的地方停好了车,赶紧到门珍大厅排队挂号.就只有5分钟出来.我们车上就贴上了交警的罚单.当找到这个警务室人员时,她说:"我不管!"我们愤怒质问:"里面有很多停车位空着,为啥不让我们停?"她说:"我不管!"哎!!!!这是啥世道哦......有图为证

要说法呀

明明就是个精神病患者,楼主偏偏要把它当“警务人员”。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭