麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小侦探

中共合江县委李波书记;看看南门桥德鑫小区严重污染四大天鹅凼[图]

感谢网友的点评和支持哈!

请合江县住建局出来跟网友们答复一下撒?

每个故事都有个自然的传奇,自然传奇背后都有个精彩故事。故事情节导演出频繁,精彩的节目它不会收场?

每个故事都有个自然的传奇,自然传奇背后都有个精彩故事。故事情节导演出频繁,精彩的节目它不会收场?
回复 小侦探 的帖子

感谢发言!!!

违犯了;四川省城乡环境综合治理条例
第十九条 城镇临街建(构)筑物立面应当保持整洁、完好,其造型、色调和风格应当与周围环境景观相协调。屋顶、阳台、平台、外走廊及窗外不得违章搭建、堆放、吊挂影响市容市貌的物品;各类附属设施应当规范设置。
第三十一条 城乡环境卫生行政部门负责城乡道路、桥梁、地下通道第三十五条 城镇住宅区的通道
第三十五条 城镇住宅区的通道

居然还有一个违规建筑独立王国,可以不听省委省政府开展城乡整治环境污染的号令

特权莫道春光好,只怕秋来有冷时

官有正条,民有私约。闲时不烧香,急时抱佛脚。

扬名声,显父母。光于前,裕于后

孟子者,七篇止。讲道德,说仁义。

真是好东西呀

我的使命
  维护当事人合法权益,维护法律正常实施,维护社会公平和伸张正义。为需要的人们服务!

路不行不到,事不为不成。

合江县人民政府  
                     关于在城区内深入开展违法建筑专项治理的  
                                         通告  
                                合府发〔2010〕107号
    为深入推进并巩固城乡环境综合治理成果,创建省级环境优美示范县城,根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、第六十八条的规定,县政府将对整个县城建成区内所有违法建筑开展专项治理。从通告之日起至2010年11月5日止为自行拆除时间。逾期未自行拆除的,县政府将组织相关部门依法予以拆除。望广大干部群众积极配合支持。
特此通告  
                                                       二〇一〇年十月二十九日  

枉法条条空自有,大人弄权小人悉

看过必回,人品超好!
戒 戒论坛 戒吧 www.jhjdw.com

坚持立党为公、执政为民,做到科学执政、民主执政、依法执政

坚持立党为公、执政为民,做到科学执政、民主执政、依法执政
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭