麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhongdefang

[群众呼声] 泸州公安包庇卖淫场所

;P;P

可能性大。

这一曝泸州那家是要倒霉了,可是张州、王州、李州呢?那个啊啊的叫声能禁绝吗?划地规范吧。

努力寻求证据,最好有视频录音类证据!

你直接打电话叫小姐把声音关小点嘛
放个扩音喇叭,把你儿子送亲戚家待几天。。。让全世界都听到

严惩不贷

楼主说的是真的吗?请成都电视台的求真相栏目组去核实一下呢?!
其它不说,这也算得上是“噪音扰民”吧:):o:lol

是该整顿得了。

:dizzy::dizzy::dizzy:

听得见啊、啊的声音,隔音效果太差了嘛。

太不像话了,继续投诉~~

保护伞不打掉老百姓永无宁日~~

把声音录了拿到公安去放

提起这事儿还真的很纠结,去年我所租住的房子房东不在家,其读中学的儿子在家住,每到礼拜六礼拜天就带好多男女同学来家玩,大白天也在楼上搞,那个女孩子大概就十六七岁,每次都哦哦哦的大叫不停,我6岁的女儿跟我老婆在家煮饭,女儿问妈妈,那个姐姐是不是她肚子痛啊?搞得我老婆尴尬得没办法回答。妈的做那事儿就真的非得叫那么大声吗?

支持楼主

使用录音机录起,等她哪里不要脸的在啊啊啊啊狂叫的时候,就把你录起来的啊啊啊啊声,使用你家的最大喇叭跟她对着吼,吼得她们阳痿切。;P;P;P

让她注意点影响
无图无真相啊。求爆图。

有点夸张哟,居然能够听到:啊  啊   啊   啊的声音。小姐故意大叫:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭