麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

:@:@:@

村长说了,你就是告到北京也告不准的,社长说了,村民法就是法,脑袋掉了都不给你,怎么的?
天啊!还有小老百姓说话的地方吗?

确实龙舌坝三社太黑了,关系好的,或自己的外地亲戚都可以来三社吃低保,总之,人站得硬就可以吃低保........
上有政策下有对策,这就是现实呀!

不但要上户口,还要赔钱,还要精神损失费

幼稚?脑残?这个社会还感喊冤!

:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@
楼主,解决得怎样了?

:lol

这是个很现实的问题。希望上面的领导能切实关注一下哦。不要寒了广大平头老百信的心。

我是南江离树叶 发表于 2012-2-12 13:05 static/image/common/back.gif
民心大于天。楼主应拿起法律的武器,直面贪官污吏。相信市委李刚书记也会为你作主。

楼主应拿起法律的武器,直面贪官污吏。相信市委李刚书记也会为你作主。

哪有那么快就解决了的?49楼得谢谢关心!

回复 最爱老婆 的帖子

:handshake

小道消息,听说科技园纪委同志已放话了,说要维护社里的利益,但愿社里的利益不要和我们这些小民的利益发生冲突!

有谁能告诉我?村民自治是什么?村民自治可以不以法律为依据吗?
可以随意侵犯人权吗?可以将我一个堂堂中华人民共和国公民打入三界之外吗?在阴间我是不是当属孤魂野鬼了!孤魂野鬼还有机会找替身从新做人呢,我呢,是不是永远没有机会成为一个堂堂正正的中华人民共和国四川省巴中市回风管委会龙舌坝村三社的一员了!谁也别想阻止我发帖,只要我偶有一口气在,我就永不停息!

有谁知道纪委办案的程序吗?
是维护社长的利益?纪委的敢这样说?!
是维护社长的利益?纪委的敢这样说?!

冤啊,谁来为我们做主啊,太没有人性了?????是谁的错,谁该为这事负责啊 ~~~~~~~~~希望政府严查~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭