麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神秘紫衣人

[群众呼声] 要报名就必须订蒙牛,眉山的孩子只配喝劣质奶?(已回复)

该校教师违法了哦,不能强制要求学生买

是劣质人种,就忍吧!!!有血性就捍卫自己。别让它革你孩子的革,先将它及九族的命先革了!!!

是劣质人种,就忍吧!!!有血性就捍卫自己。别让它革你孩子的革,先将它及九族的命先革了!!!

人种低劣,拖累了政府!什么都让政府操心!!!四亿人打不过几百万日本人,劣质!真劣质!!!。不是低劣,是什么!!!

人种低劣,拖累了政府!什么都让政府操心!!!四亿人打不过几百万日本人,劣质!真劣质!!!。不是低劣,是什么!!!

每天一斤奶 毒害中国人

杨柳小学也一样。只要报名就必须买牛奶,唉

中国孩子,命该如此。
:(:(
:(:(

达到蒙牛,蒙牛之无良于三鹿无异!

仁寿的很多学校(方家初中是其中之一)都和你们彭山的一样黑哈!美其名曰自愿,实则是强制性且必须的!要不然你的孩子必定会受到“优待”!毒害眉山的老百姓,毒害眉山的下一代!简直是把苏东坡的故乡的脸丢尽了啊!是眉山老百姓的悲哀!是眉山人民政府的奇耻大辱!

最佳新人

我时常应该为我自己感到无比的庆幸,以前我还无比地向往那地方,现在通过这个事情看来我幸好没有生到那里。

最佳新人

晕死

回复 小胖猴子 的帖子

你可以退吗?你娃可以大声说出来吗?眉山东坡区每个学校可能都定了吧?自愿??“不自愿”行吗?

莫名堂

:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭