麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23256|评论: 278

很狗血的一件事——关于网友被拘事件

关闭 [复制链接]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

上午接到某人的一个电话,要求我删除已经被论坛全社区置顶的《发言须谨慎,因言会获罪.......》那个帖。

我询问理由,回答是这个事件已经正确处理了,不需要再讨论。

这算什么理由?我当然拒绝了。

对方威胁我,说你曾经讨论过XX问题,这是你能讨论的吗?要不要我找XX调查你这事?

我很奇怪,这个国家什么时候规定不能讨论XX了?

在被我拒绝以后,对方声称他们将去删除那个帖子。

为了避免麻烦,我经过慎重考虑,作出如下决定:从今以后,不讨论别人发了多少奖金、不赌博、不嫖娼、不随地吐痰、不横穿马路、不抢小朋友的棒棒糖、也不踩花花草草......

哪怕硬生生地给逼成了个圣人,也无法阻挡咱表达意见的欲望,就这样。:lol

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
li609180002 + 2

哈哈哈,小心哟,莽哥

:lol

围观。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 莽娃儿 的帖子

只要讲的是事实,就安心过自己的日子

继续围观!

买嘎得,麻辣隔壁

不准说话!动笔更不行!

只怕是有人冒充XX。:@

:@:@:@:@
,,,,

建议莽娃公布电话

续集??

这个事件已经正确处理了?结果如何?公开报道一下吧!

这个事件已经正确处理了?结果如何?公开报道一下吧!

;P:lol;P:lol;P:lol

楼主走在剃刀边缘,小心呀,为你捏一把汗!

哪天你被拘留,还是事先委托好友在此通报一声,好给你送饭!

天气阴霾了~

xgq21207 发表于 2012-2-9 13:14 static/image/common/back.gif
楼主走在剃刀边缘,小心呀,为你捏一把汗!

哪天你被拘留,还是事先委托好友在此通报一声,好给你送饭!

走在剃刀边缘,
好幽默。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭