麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

很狗血的一件事——关于网友被拘事件

关闭 [复制链接]

据莽娃儿自己说,今天有人打电话给他,说是还带有威协的语气。这我就不好理解了,大白天的,谁敢如此,莽娃也大可不必害怕,只要自己心里亮堂,就不怕半夜鬼敲门,何况大白天的呢?所以我在想是不是莽娃在炒着自己哦。所以,为了让真相大白天下,请莽娃儿公布一下给你打电话的号码。

据莽娃儿自己说,今天有人打电话给他,说是还带有威协的语气。这我就不好理解了,大白天的,谁敢如此,莽娃也大可不必害怕,只要自己心里亮堂,就不怕半夜鬼敲门,何况大白天的呢?所以我在想是不是莽娃在炒着自己哦。所以,为了让真相大白天下,请莽娃儿公布一下给你打电话的号码。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

真的很狗血。;P;P

帖子被解除置顶且被锁定了:

这帖子果然让一些人很心虚。

堅持原則很重要,不給那些別有用心之人機會。

莽娃儿 发表于 2012-2-9 13:34 static/image/common/back.gif
真的很狗血。

帖子被解除置顶且被锁定了:

你现在要关心的是晚饭在哪吃,老弟

老莽:不要往成都人民南路四段领事馆路4号跑好:lol

我认为,是较量的机会,当然着要看莽娃愿意与否?

与恶狗斗,是要讲方法的。 首先,要公平,双方都要站在明处,不能只你站在阳光下,对方躲在狗窝里。 把他亮出来不就平了嘛?

:(:(:(:(:(
“正确”处理  为什么还怕人评论

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

有事生非 发表于 2012-2-9 13:27 static/image/common/back.gif
据莽娃儿自己说,今天有人打电话给他,说是还带有威协的语气。这我就不好理解了,大白天的,谁敢如此,莽娃 ...

涉及到隐私,就不公布个人资料了。

对方是宣传部门主管网络舆情的官员。

对于真的下手锁了那个讨论帖,我感觉十分愤怒。目前正在联系社区主管,争取恢复。
莽娃儿 发表于 2012-2-9 14:01 static/image/common/back.gif

:lol:lol春天可是多事之秋哦

莽娃儿 发表于 2012-2-9 14:01 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

请注意今天是正常上班时间,如果是公事通知你,一般应该用办公室电话,这个号码不会涉及个人隐私吧?也不会涉及泄露国家机密吧?如果他用私人手机通知你,就想不通了,为什么?想私了吗?少了?你不干?达不成一致?而且你已经感觉对方有威胁你的意思了,为什么不但不报警现在反而为对方考滤起隐私来了?有什么难言之隐吗?看你的一些贴子,也觉得你还敢做敢当,“难言之隐 一洗了之”吧。

淡定

我是来看热闹的;要拘留人找楼主哈!:dizzy::Q:L

!!!!!!:lol

gzcs 发表于 2012-2-9 14:44 static/image/common/back.gif
回复 莽娃儿 的帖子

这是整个论坛的耻辱,版主们应带领网友依法维权,支持莽娃儿,受难的网友。

这个论坛早就该查封、解散!

开元777 发表于 2012-2-9 14:50 static/image/common/back.gif
河蟹!

刚开幕,慢慢看嘛,各位要有耐心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭