麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 双才教员

求证区委区政府:关于内江东兴区教师物价生活补贴一事?(47楼东兴区教育局已回复)

哎,不晓得哦,我晓得像资阳、安岳,泸州这些地方都补了很多次咯!

可靠消息,泸州市已经发了 18个月的,每月283元

楼上的说得对  
泸州都发咯
每月283元   补发了18个月的
我想这个事情不是空穴来风的吧  
继续关注

关于教师物价生活补贴的最新消息

泸州补发18月物价生活补贴 ,每月283元,我在泸州工作2010年到2011年的补贴,共计12月的钱已经到位

内江啊
水深的很哦

:@愤怒

东兴区教育局关于网民反映“东兴区教师物价生活补贴未发”情况的说明

区委宣传部:
你部发来《网络舆情专报》第20期中,网友“双才教员”在四川新闻网麻辣社区以《东兴区教师物价生活补贴未发》为题发贴反映:
“四川各地对教师都实行了物价生活补贴,据知情人士透露:省财政已经把钱拔发到内江,为何东兴区迟迟没有反应呢?
按照文件说的是从2010.7-2011.12对教师实行物价生活补贴,每月约280元左右。现在都是2012年了,却一点消息都没得,这个钱是不是遭挪用了哦?”
现将有关情况说明如下:
收到网民的反映后,我局立即就反映问题向区财政局进行了咨询,了解到情况是:
东兴区未收到上级对公务员(含教师)实行物价补贴的文件,省内其它地方也未对公务员(含教师)发放物价补贴。日前,东兴区只是按上级文件要求,对城镇低保户发放了300元的一次性物价补贴。祥细情况请网民咨询内江市东兴区财政局。电话:2251174。

内江市东兴区教育局
                           二○一二年二月十五日
满意(0)
不满意(0)

:):):):):):)

忽悠吧,网民不是傻子

现在每月要还房贷还有生活
每月就一千多元的工资不晓得啷个生活哦

老师们。说出自己的心声吧。

党政府。教师的工资已失去平衡了。以后谁还会来这舞台哟、、、、、、、

党政府。教师的工资已失去了平衡了。以后谁还会来这舞台哟、、、、、、、、、、

教育局的不要混淆视听,哪个钱的名字可能不叫做物价生活补贴,具体叫什么名字,也只有你们才知道,我只知道泸州那边补发这个工资,打在卡上是叫做:二次津贴

听说“小饭桌”比这补贴高?

回复 tangjunfuxing 的帖子

这个钱估计遭吃瓜了
教育局以为大家的脑子都被门挤了.......

我想此事不是空穴来风
教育局的回复太牵强了
据我所知,泸州,资阳,自贡,宜宾都进行物价补贴(或者说的是二次津贴)都已兑现!为何内江迟迟没有进行落实?

:'(郁闷中

唯独就内江没得?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭