麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dqh789

[群众呼声] 16岁的我,没有户口,没有家,没有爸爸妈妈(已回复)

:curse::curse:

《“黑户”16年 大学梦将圆》,读者报.民生新闻周刊报道,请关注:http://msxwzk.host14.tfidc.com/tf_newshow.asp?id=344

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

如何解决就先不看了。单看楼主的描述,我就在想,这么多年,竟然是出了这么两个理由,罚钱才能上户口!?:@

楼主辛苦了,支持楼主。

周游各地,到此稍作休息,此文此景,先收于眼里! 关注了!

我是广兴的,刘婷的户口现在已经上好了哈。现在还差他弟弟上户口的资料了。

希望政府能特事特办,关注中!

现在农村户口不是那么好上的将来有拆迁征地等等 如果上城市户口恐怕要容易些。这个父亲嗯是咋个弄的

回复 零。。。 的帖子

好事。

解决了,终于解决了,政府还是做了好事的?!

希望事情可以早点得到解决,我的也是户口迁移证丢了,户口没了,最近也是忙坏了

哎呀,怎么这样呢

镇政府又是在推诿吧,能拿出相关手续人家早就上户口了。出去打工只需要带身份证就行又不需要带户口本。

那你直接去找刘琦宝

到成都市政府投诉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭