麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀杨

正月十六望王山扫描

素质啊素质!!

传统节日值得发扬!!但环境要注意保护哦!!

正常啊

[诗一首]十六登高
万人攀肩行如云
老幼妇孺全欢欣
担衣畅怀临绝顶
去病除灾柏枝馨
耳衅欢声如海啸
席地举杯抒怡情
孩童尽醉游乐场
信徒诚心拜神灵
这就是地方的节日,难道只有那一天登了王旺山就万事大吉了吗?

保护环境,从我做起。
人为的灾难。
巴中人就是素质高,又不随地吐痰,又不乱丢垃圾,又不乱穿马路。

好好地过节日咋这么不文明呢!

谁也勿怪
洁者自清
真能做到
一切美好

在巴中:有种聪明叫尖。有种笨蛋叫逑闷胧(莽)。有种挣扎叫扳命。有种争吵叫扯筋。有种吵架叫割孽。有种便宜叫相音。有种失落叫喔嚯。有种脏东西叫狗甲。有种否定叫喘喘。有种结实叫经试。有种丢脸叫臊皮。有种可怜叫丧德(遭孽)。有种痛叫亲叫唤。有种找茬叫找日诀,有种挑衅叫兜是惹非(支儿扎舞)。有种石头叫广广石(喔包石)。有种欺骗叫日北扯慌。有种放弃叫算逑哒。有种伤口叫冒水眼。有种毛病叫扯拐。有种傻瓜叫憨包儿。有种摔倒叫达扑爬。有种理发叫剪老壳。有种食物叫屁巴虫,有种半裸叫精巴子,有种聊天叫摆龙门阵(扇广),有种打人叫加钢,有种显摆叫猴儿财神。有种结束叫杀各。有种无能叫莫使出。有种上厕所叫改手。有种奔跑叫撵趟子。有种跳叫拾起多高。有种肉叫嘎嘎。有种动作叫丫师。有种臭叫螃臭。有种痛叫亲痛。有种苦叫肮苦。有种酸叫溜酸。有种甜叫抿甜。有种淡叫pia淡。有种黑叫蛆嘿。有种北叫逊北。有种红叫妃红。有种黄叫蹭黄。有种拉肚子叫打飙枪 。有种小孩儿叫几几娃儿(细娃儿)。有些部位叫甲窝、罗丝拐、连二杆、道拐子、客细波罗、额老、景杭、罗丝拐、连二杆、后脑壳抓抓、下爬子、(牙吧)。有些农具叫打杵子、撮机、撮瓢、挎挎、烫爬子、背架子、点处锄儿、连架、加胆子、扯板子。有些动物和昆虫叫怯麻子、癞结包、乌老二、抱鸡姆、水鼓牛、懒陕子、扇眯眯、黑冒子、黄婆娘、绿蚊子、黑猫子、遮蛛子……

不能怪巴中人民,大环境是这样!

素质低劣!
   污染环境可得的某些个别巴中人!

这边就是中国国民素质!应该从娃娃抓起。中国的教育太失败了。

严重鄙视 ,:@

是不是2012来了,都无所谓了!
巴中人的素质,悲哀,悲痛!!

强烈要求取消糟蹋环境图一时之兴的陋习!!!

人才多哦、、、、、、好挤啊、

回复 我是贫民 的帖子

垃圾有点太过分啦,遍地垃圾,看来真的不是吹的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭