麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰山浪子

吃到了记忆中的狮子糕!!!

买了四盒回来,现在都还放在冰箱里动都没动,听你们一说更不想吃了

哈哈,还是觉得多好吃的,我过年初六走的时候从西充买了10多封到上海来吃,现在还没有吃完。挺喜欢吃的。

呵呵,现在淘宝上买得到,锅盔凉粉也有!

嘿嘿,四川特产,话说有点像云片糕;P

打开一盒吃了下,真不好吃,跟萨琪玛比起来差远啦

小时侯的东西 现在想起来都很好 现在去买来尝一尝感觉不一样了 东西还是老一样 是人变了哦

味道真不一样

没以前的好吃

住省外看西充 发表于 2012-2-7 10:40
呵呵!西充的狮子糕,小时候只有过年才能够吃上两三片的。现在再也不吃它了,不吃它并不是它不好,是要在 ...

狮子糕是片片的么?  你是不是说的桃片哦
狮子糕那个脆蹦蹦,蹦蹦脆,脆蹦蹦,油煎果子黄哟生生……”

蚊 发表于 2012-2-6 22:13
在好吃桥农贸市场里面有一家门市部,专门买狮子糕。

那就是厂址了

住省外看西充 发表于 2012-2-7 10:40
呵呵!西充的狮子糕,小时候只有过年才能够吃上两三片的。现在再也不吃它了,不吃它并不是它不好,是要在 ...

西充的狮子糕,讲块,不叫片
好久不到论坛来,老帖子都钻出来了!

记忆中的好吃,现在没有那种味道了
好吃

羊鹿桥 发表于 2012-2-9 12:22
上次回去买过两盒,吃着有股腊油的味,不知道是口味高了,还是厂家没要求质量!

确实是有那个味道,买了吃两口就不想吃了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭