麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8605|评论: 35

吃到了记忆中的狮子糕!!!

晚上想买袋大大学时候吃的老成都牛肉干,两个超市都没有。

看到了果城味精,壶装的,在角落里面无人问津。

又看见了久违的狮子糕。

买了一袋狮子糕,老式包装的3.5元,新包装4元。

买了一盒,拿回家一尝,太甜了,太油了,或许是现在人日子太好了的原因,吃不出记忆中的味道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

在好吃桥农贸市场里面有一家门市部,专门买狮子糕。

这种没红的那种好吃   我经常买

在家顺手买了一盒带到广东了,还没吃:P

就是,已经吃不出以前的那种味道。也不知道是工艺差了,还是现在真的口味吃的更苛刻了。狮子糕还是留在记忆中吧
回复 于周转晟 的帖子

于周还在青狮撒
  呵呵!西充的狮子糕,小时候只有过年才能够吃上两三片的。现在再也不吃它了,不吃它并不是它不好,是要在心里永远埋藏儿时甜蜜的记忆。

现在吃起来,已经不是那个味道了~:(

肯定味道好极了!

小时候吃什么都是好吃的!记得小时候到糖果厂耍,突然有熟人给抓几颗糖那真是嘴甜心甜!

说实话,这个东东真的还不如“锅盔灌凉粉”的名气大!

回复 凤凰山浪子 的帖子

没有噢,今年在青狮就呆了四天,青龙呆了两天,剩下的时间都在城头。屋头简直没的啥人咯,很是荒凉,田间地头全是一人高的杂草,哎…

浪子好!好久不见了.......

这东东现在口感不脆了,还很软绵.......科技进步了,做的东西却退步了,咋的呢

上次回去买过两盒,吃着有股腊油的味,不知道是口味高了,还是厂家没要求质量!

回复 羊鹿桥 的帖子

腊油.....快过期了吧.....养鹿桥哪呢,朋友
现在做假了,以前还有芝麻,核桃

读大学的时候我经常带狮子糕去给我那些同学吃,他们都觉得很好吃

我每次回家走时,都要带几十盒狮子糕拿去给我那些同事吃,他们都觉得很好吃。因为这东西外地他没有。

回复 山鹰飚过 的帖子

哈哈  笨哦  我哈   王老大

几十年都 是那个样子,传统丢了,创新没了,不与时俱进,不与人民的生活同步,必然淘汰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭