麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nichkhunXI

广安电视,还我清晰视野!

广电在我们小区贴些啥子公告哟,诽谤别人连公章也不敢盖!没种!

不清晰,还不停收费
广安广电网络公司的领导、员工素质咋这么低哦!开口闭口就是脏话,简直是与身份和地位严重不符,建议该公司主管部门领导按照提请对不文明行为进行考核、纳入年度效绩考核!该降岗的降岗、该降级的降级、该开除的开除!消除广安不文明行为发生。广安都在创建文明城市建设、难道宣传部门的就是这样宣传文明的?

回复 西伯利亚狼2012 的帖子

对对对,纪检监察出来调查,让这样的流氓领导下课。

广电简直就是强盗+土匪!

老子从不看电视   垃圾

我是市民,看什么样的电视,我作主;用什么方式看电视,我自由;电视上该显示什么??你必须合法。乱插播广告,你违犯了广告法,还有电视台的相关规定。所有的电视台有权追究你的侵权责任。

就是模拟信号还敢收数字的钱,一个高清盒480,网上才180,狗日的都是强盗、土匪,一天都播假药、性病广告,老子就是不看电视:@:@

自从遭遇电视屏幕乱显字幕,那天到电信公司我的客户经理就给我介绍了电信的ITV,宽带、电话、手机话费共计169元,免费使用ITV好呀,节假日影视节目看不完,我可自主选择,太好了!:)

听住在在水一方的兄弟伙说,广电的领导、员工差点为了电信推出的什么新业务在搞宣传要打电信员工,真好笑,现在都什么年代了 武力能解决问题吗?还是要让用户来说话,电信的服务越来越好了,为什么那么多用户都愿意用电信的ITV呢,广电你们有在反思么?

回复 祈祷健康 的帖子

有人欺行霸市搞惯了,打人抢市场,他们觉得是“合法”手段,是他们惯用的方法

:$虽然是麻烦社会,还是要文明发言。大家也不要象前面提到了广电某些人物那样,用低俗的语言,用流氓的行为,来干扰市场,来影响别的企业的发展。社会主义要高速发展,也要协调发展,共同繁荣

真是的,怎么都乱搞哟,政府该出面管管了。

用电信看电视真的爽,又快又稳,节目也丰,还可以回看。广电就不行了哟。

同感,同感,一个星期前安装了电信网络电视,还可以

电信现在的东东太多了,但ITV总体来说还可以哟

我与老公到电信营业厅去办宽带,听了营业员的宣传ITV资费,算起来很划算,我请大家都来用电信的ITV产品。

合理竞争,支持电信
市政府一出面,广电网络公司这孙子还真听话,昨晚就没有插手字幕了
好像现在广电还在电视节目里(央视1.2.3.4)恬不知耻的广说到,广安不是三网合一的试点城市,不要轻信电信的广告,,,,好像在侮辱我们的智慧, 广电不要说那些降价提高服务质量才是硬道理!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭