麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nichkhunXI

广安电视,还我清晰视野!

这样的电视节目谁还敢看,在视频上随意加载乱七八糟的文字??而且随机换台加载,让你躲都无法躲过。
听说网络公司的胡克勤总经理本来就是一个泼妇

广电象这个样子污染电视,电视还有人喜欢看吗?人们不看了,拆户了,广电还有收入吗?

回复 西西河的鱼 的帖子

对,广电是在自己整自己

我安的是电信的ITV啊,我们这里效果好啊,没有乱显示

广电现在的垄断地位遭到挑战了,当然要跳高高了哈。

干脆广安电信把广电传媒网络公司收购算球了。要不成为子公司。和睦相处,共同进步!好像网络公司人不多,才50多个!:P

回复 买菜大婶 的帖子

随便哪家的电视上也都有三,关键是连央视的节目,它也敢插播广告,太JB牛!无法无天....

广电传媒公司的人好像疯了似的到处乱撞哦,其实电信来竞争好嘛,不搞垄断。自主权交给消费者。消费者想选择那个单位的就选那个单位的,多好!在竞争中共同进步!

奇雪舟 发表于 2012-2-9 15:45 static/image/common/back.gif
我安的是电信的ITV啊,我们这里效果好啊,没有乱显示

我也喜欢用IPTV看电视,至少没有广告

你动别人饭碗了,还不能让别人骂两句?不过广电目光短浅啊,现在光骂街有屁用啊,想想怎么提高节目质量和收视率才是正道。

市场竞争最有力的手段,就是提升服务

市民强烈要求竞争,反对一切垄断行为!我家装的广电号称的数字电视,信号孬得死人,每个台的效果都不一样,打电话报障碍没得人理S。钱收了就不管了,我邻居安的电信ITV业务,据说是办电信宽带免费送的,人家每个台效果都很好,支持高清、播放流畅,也不得在每个频道上方插播广告和恶意诽谤信息,还支持回放和点播。我要求广电退费!死贵,一个什么盒子就要收1000多,现在家家户户都是两台以上电视,老子当初就被骗了2000多,说是要买两个盒子。支持电信ITV业务!

电视网络也需要向智能化方向发展,目前的数字电视还不智能,不能点播,不能双向,你想要的东西不能搜索查找,还是IPTV更先进...

广电的主人,该出来道歉了。
政府应管一管。广电网络公司三大罪状:在电视节目中乱插播文字广告;利用公众资源乱开数字频道(频道开放必须经过广电总局批准);在数子频道播放境外节目。

广电疯球了,搞独家垄断搞惯了,有人竞争了,怕饭碗被抢了,就疯也似的乱撞……对消费者何尝不是好事!

狗屁广电,靠政府吃饭的软蛋

政府也是,该管的不管,不该管的什么都管,

看到这个题目,深有同感,专门注册帐号,上来发两句,本来不想骂,却实在忍不住,他NND广安电视台,你以为你最大?你晓不晓得你天天几个烂台没人看不说,只要经过你那几个烂台不是性病广告就是卖药?你Y卖春不?既然你都包治百病了,还要人民医院干啥?电视台了不起?你比市长大人还大?说说这市长、书记,你们不看广安电视台?你们买他们的药不?电视台台长是你儿啊?你也不得管管!!!想起老子就冒火,恨不得删求了,谁可以告诉我怎么才可以把广安电视台删求了?应该把广安电视台的节目录下来,给中央领导看看,看看他们的喉舌都在干啥!!跑字幕,你以为电视机是你发的啊,是老子的!老子交钱了的!你凭啥!?!?老子要收广告发布费!不过我想你也不会给,算了,给你几个龟孙子买药!!!
广安的领导们,也得为民做主撒,电视台你们得管管了!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭