麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14402|评论: 154

广安电视,还我清晰视野!

我是在成都工作的广安人,今年过年回家耍,想到回家了可以看电视休息休息,我平时就最喜欢看湖南卫视和浙江卫视了,但是太奇怪了嘛,正看得起劲,那个电视屏幕上突然出现些字幕哟,乱七八糟的,看得我眼睛都花老,好难受哦:Q,严重影响我看电视了嘛,不晓得广安的广电咋个搞起得,我还以为只有一个频道要这样乱显示哦,没想到换了几个台都这样,太烦人了,:@还有没有王法呀,在人家电视屏幕上乱整些字,看到都冒火得很!!!!!!:curse:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一次发帖,不晓得有人来顶不哦,自己先顶起!!!!!!!

就是:L,我家的电视上也有,顶楼主!!:Q广安政府头头脑脑咋不出来管一管???
就是啊!!!!看个电视,上面乱七八糟的,想看喜欢的节目都要遭QJ眼睛。。。普通老百姓的日子悲壮啊。啊,啊,~~~~~~~~~~~~

我也有同感,在成都家里安了一个电信网络电视,效果很巴适:)。广安怎么这样?
同情广安市民!:(
呀!我家电视也有这种情况呢,我开始还以为是广告呢,很烦的,影响了我们看电视节目。
我想问问,这个是广安电视台管理的吗??怎么可以随便乱搞嘛。。。
强烈谴责!
我还以为终于有人起义说广安电视台的像素画面不清晰很掉档次了,原来是这个,不过说得也是实情。

哟,终于有人来喷电视台了哦。强势围观!只上网,不看电视的路过~~~~

:lol:lol

广安电视台该改名为卖假药电视台了!!!
广安传媒网络公司的闭路线问题撒  应该好好的查一下了:@:@

:funk:
顶。利用公众资源来达到自己的目的,拿警察也可以用枪来达到自己的目的哟,政府应管一管了。
顶。广电利用公众资源来达到自己的目的,警察也可以用枪来达到自己目的哟,还有没有王法了,强烈要求政府出来管一下哟。

深有同感!!!:@ 首先广电传媒不具备在其他电视台插播字幕的权利,广电传媒应该违法了。

电视台哪门乱求搞哟   别个省台的画面   你哪门能随便去加些字幕哦   严重影响我们观众的视觉嘛    你不能利用手中的权利来污染我们的眼球啥

哎,老火哦,幸好春节期间会老家了,不过这段时间还是看到有些乱七八糟的东西出来,影响视线,真该有人出来管管了

无独有偶,看来广电全川都一样,像疯子一样!!!
绵阳广电打压IPTV被指以公器谋私利http://iptv.lmtw.com/IView/201112/73164.html

:@:@

模拟信号收老子数字的钱,一个高清盒480,网上才180,狗日的抢哟,一天都播假药广告,日本人哟~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭