麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

同学聚会无车无房让我很受伤!爱情跟面包,哪个更重要?

同学聚会就是拼富大会;P

大家都还是有主见嘛,就看在诱惑面前的定力了。祝愿天下恩爱家庭和和美美!

他们喜欢比就比吧,以后这种活动没必要去了

生活是自己的,如果总是把眼睛放在别人身上,会越来越不开心的,如果不能在看到的时候不介意,那么就远离吧,眼不见心不烦

:lol:lol:lol

女娃儿活得艰难,是因为生理原因,输不起的。一旦嫁错汉子,一拖几年,十几年,青春就流逝了,万一命途多舛碰到喜新厌旧的负心人,顿时陷入尴尬婚姻的魔窟里。

待审核
(待审核) 赞同 反对

女人都你这样      从上到下就看见到  男人  房子   iphone     爱情在哪里 幸福在哪里!!?你男朋友要悲剧了  不要说是啥子现实就是这样子的~~   不要觉得有钱就幸福  要分就早点分  不要坐上了宝马你男朋友才发现    ……跟着自己心走  准没错   是做一个被男人养着的女人  还是做一个和男人一起打拼的女人   当然 选择权在你这里   没的人说闲话…………

因为我们曾经在一个院子是发小,所以我就要与发小比试比试,不服气;因为我们曾经在一个学校是同学,所以我就要与同学比试比试,不服气;因为我们曾经在一个城市是同乡,所以我就要与同乡比试比试,不服气;因为我们曾经在一个国家是同族,所以我就要与同族比试比试,不服气;因为我们曾经在一个地球是同类,所以我就要与同类比试比试,不服气·······累不累???

首先要比就已经错了。。。

平平淡淡的生活、平平安安的度过、才是辛辛福福的人生!

知足常乐

知耻而后勇..........
    信美好生活等着你......

选择自己喜欢的,鞋合不合脚只有自己晓得!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭