麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

同学聚会无车无房让我很受伤!爱情跟面包,哪个更重要?

路还长美女好好奋斗吧,土豆面包都会有的。

不管什么人都应有“五自”精神做人才幸福,我有个同学毕业出來才两年靠男人“光鲜”得不得了。又过了五年,沦落得不一般,见了同学就躲,还是风物长宜放眠量好!

幸福与贫富无关,知足者长乐。坐在自行车后面笑或许比坐在宝马里哭更好吧?(个人意见仅属参考)

同学会  搞垮一对是一对

健康 快乐 团圆 开心一切就OK

;P;P真理

这年头同学聚会说是说叙旧,说直白点就是显摆

变了味的同学会哦:lol:lol:lol:lol

心态啊!

生死在天,富贵由命

现在什么同学会啊。。。都是浮云。。。炫富吧
百度影音

再过10年比吧,到时候可能就是你同学羡慕你了。

知足者常乐,当然想找大款凯子另说。

面包会有的,不要比,心态要好

我们不是有钱人  但是我们比上不足比下有余  还奢望什么呢  该有的都有了  只是东西的贵贱问题  那又怎样  还是一样使

现实不得不让女人们改变婚姻观

我觉得,你不要相信太多,你看的只是别人过得好的表面,也许她没有你幸福,你找个有钱的,也许玩玩就把你甩了,不就是苹果嘛,你要淡定,你要是找个有钱的,未必心思在你那里,。
如果把爱情和金钱作为选择题,我会选择爱情,一个人真心爱你,他会为你去努力,以后日子过好了,那才是持久的,,,现在这个社会,你要相信不管现在好与坏,都不一定永远是那样子。。
一起慢慢奋斗不好么?感情好才是关键。

:lol

淡定,不要攀比。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭