麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 370555205baby

交警!?较劲!?记南充市顺庆区交警一大队交警黄楠的粗暴执法经过。。。

:funk::funk:

回复 银桥人 的帖子

你看见了吗?一会城管如何如何,一会交警又如何如何?你可能想这世界没有警察,也没有城管,你好为非作歹呀?(给你举个例子:有一次我的眼睛进了一个沙子,我在望着天上的时候,不到一会,一下围了好多人,都把天上看到,等我眼睛好了一些的时候,我低下头来睁天眼问围观的人:你们在看啥子,他们说你在看啥子嘛,我们看天上什么也没看见呀?我哭笑不得,我说我眼睛进沙子了!可以想像,眼见都不一定是事实,更何况,还没有看见的东西呀!)骑白马的不一定是唐僧,也可能是猪八戒!朋友!嘴上积德。眼见为实,耳听为虚!这一点道理都不懂吗?真的希望国家早一点把网络实名字!看一看这些阿Q用真实姓名又是一个什么们的嘴脸!

正因为不和谐,想和谐,所以才必须较真!!!

发言人呢?

相关部门都是饭桶,瞎子

你敢惹交警,你晓得交警好有钱不,天天罚款都要排队,一本万利还不交税,比中石油还贵,仅此一家!

南充交警是有点糟糕:@
关注

太要不得了

顶楼主。这样的事情应该弄个明白!既然公事公办就大家都公事公办。

:o:L:o

奥拓车的保险过期,从奔驰宾馆拖到天龙大酒店对面都遭了300元人民币,天价

顶:@

顶  太黒了
:L  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭