麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金沙遗址博物馆首推“文化惠民周”

哇:太给力,还有CCTV动画城啊,倒是可以带宝宝去玩玩,看看,还是支持一下吧呵呵~~

去金沙遗址感受金沙文化一直是我的梦想,这次终于可以实现了

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈;麻烦的。

金沙遗址夜间开放,给游人带来不少方便呀

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。很漂亮,很精彩的。

以前好像都是在塔子山得哇,今年整到起金沙那边去搞了嗦…老子就杯具了撒,住东门上在 ~·

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

我10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看。

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈。

过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

哎,过年没啥子吃的,馆子都球要关门。到时候去看下有好吃的不嘛。

情人节说的是有活动哇,我情人节再带婆娘去算了,哈哈。

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。
博物馆拿来搞活动啊,得不得遭抢劫国家文物哦,呵呵。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭