麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金沙遗址博物馆首推“文化惠民周”

金沙太阳节的大型灯展、中外专业表演、太阳狂欢巡游、特色美食、趣味互动等活动,“文化惠民周”活动真正做到把实惠带给游客。太好了:)

呵呵,挺有意思的,一定要去看看 ;这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦~~

哇,这么多人关注啊,真不错,我也支持下!!!

一直希望有机会领略一下金沙文化的魅力!成都人民真是有福呀,这么好的机会,这么灿烂的文明!羡慕中!

哦,我是在四川这边出差的,还没看过四川这边的博物馆到底怎么样,到时候如果没回去过年的话,就来看看吧。

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,

年卡很有诱惑力呀,我一定要参加活动

可惜我在外地哦,可能回不来呢。远程支持下了。这么精彩的活动还是你们慢慢看嘛!!

从雅安过来还是有点子远哦,可以考虑下
把价格再降低一些,再惠民一些啊,最好免费,让更多人感受到古蜀文明:@

此帖必火,鉴定完毕!中间强势插入支持一下啊!

真是不错的活动呀,喜欢猜谜,一定要去看看

你们请得有没有没有明星嘛,有明星还可以来看看!没有明星来看什么啊?哈哈哈~~

我家老爷子最喜欢看这些了,到时候陪老人来玩玩。看看,逛逛呵呵!
灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。

我就住金沙那边。。。。。过年餐馆都要关门,到时候进去吃小吃嘛。。。。可不可以只吃东西不买门票哦。。

活动不错,即能玩乐,又能长知识

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。
金沙的这个活动搞得很热闹呀,作为金沙人小小地骄傲的一下,顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭