麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金沙遗址博物馆首推“文化惠民周”

我在外地哦,回不来呢。远程支持下了。
:lol:lol:lol:lol

先转了再说,有票送的话,给我个啊

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

我只围观下,你们侃

成都文化果然很丰富,惠民周举办很实在,顶顶

不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈。

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。

建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下

要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。:lol

《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的

很不错的活动,我也要来凑下热闹:)

金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。:loveliness:

有赠票不,我想去看看可又没那么多钱,咋个可以得赠票嘛!!!

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

姐很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女帅哥组队一起去哦。;P:lol

2012“成都金沙太阳节”在春节期间深受市民游客喜爱!希望来年成都金沙节继续给力!

这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈。

一个人去没啥意思,求组团 !!!;P

前所未有的30元通览金沙的门票:o:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭