麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金沙遗址博物馆首推“文化惠民周”

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。
有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

成都金沙,
应当在太阳神鸟的,
光耀普照下,
更加的光芒啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

2012,
龙行天下;
吉祥如意;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

不错的活动,支持!:lol

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。

像我们积极帮忙顶帖的,可不可以赠送点门票嘛~~呵呵!

;P:lol

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。
;P:loveliness::loveliness::lol

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!:):$

此帖必火,鉴定完毕!前排强势插入支持啊!:loveliness:;P

心动不如行动!!

对勒,要行动起来..

不错的活动支持下下

感觉凑合,看成都人面子上,也表示下支持吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭