麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

[原创] 结个婚就得倾家荡产?男方要娶回新娘得准备多少钱?

回复 青烛 的帖子

:L能有一半滴么

40岁了。40岁,只能眼见当初的恋人牵着她十岁的小孩说:“来,喊叔叔。。。”。:'(:'(:'(

:dizzy:

所以都不敢结婚哦。。。

待嫁的姑娘们,多体谅一下你身边的恋人

待嫁的姑娘们,多体谅一下你身边的恋人待嫁的姑娘们,多体谅一下你身边的恋人

没有本事当什么男人,还好意思在这儿说。你他妈的去做变性手术得了。

男人鸭梨山大呀:)

我花了7万多

我花了7万多

证明发展60年,中国人的婚姻观还是完全没有变,什么自由恋爱,婚姻,都是坑人的。丈母娘才是天,还好我运气好,找到个爱我的老婆,裸婚,除了给民政局的工本费,别的毛都没花。:D:D。去他妈的喜宴,劳民伤财,办的人压力大,吃的人也压力大,后来拿了两万出去蜜月旅行,真带劲。房子还是老房子,人是新人。。。:D:lol

天啊。。如果我只能靠自己的话。。。。我想娶老婆得等好几年啊……

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

真受不了!

现在是现实社会!男人们压力大啊。
  个从认为:双方量力就好。搞空了老公家,欠了钱,还是要自己还。不过祼婚我是不支持了,虽然本人就是祼婚。因为起点为零夫妻俩压力更大。
   至于肯老,我觉得必须的,只有这样,晚辈们才能过得更好些,过得太难了,老人们也于心不忍啊,谁叫我们现在是做父母的呢。付出了几十年了,不再呼这一痛了!呵呵!
   总之,都多为双方想想吧!

现在这社会没钱    那个女的愿意嫁个他  

楼主说的有两点错误。一是加上红包钱的话,即使买房也只要不得44万。二是可以贷款,年青人并不见得就得四十才能娶妻。

我是裸婚的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭