麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水随拍

学生妹妹大街乞讨,被拍下真面目,那是相当震撼啊!山水随拍(第176集)

最后一张很关键,太好了!大大的骗局

:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这也想得出
佩服楼主的坚持,终于拍到真相

真是72行行行出状元

感谢这片神奇的土地,孕育出这如花容颜!:lol   

此刻我的心情一片大好,尽管窗外细雨霏霏!                                                               

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::Q:Q:Q:Q:Q

人才
五星花园。

我呢个去!不是吧,那天我们去看电影看见她,还说明知道是假的,但是大过年的这么冷,一个小姑娘也不容易,还把身上的几块零钱全给她了呢:'(
hahahah

居然是男的:Q
哈哈哈  真有才

:@:@

我被雷到了

前几年回老家,在成都金沙汽车站等汽车,闲来无事,就到车站外逛逛,看到一17.8岁的小女生跪在那儿低头不语,那景相与图片差不多,不同的是,那小女生穿得干干静静的,过往人的人们动了同情心,不但地往盆里扔钱......那几个擦皮鞋人说,他们是一伙人,换着来跪的....一天下来要讨几百块呢

;P;P;P;P;P

:lol:lol:lol好心人又被骗了,看来还得修炼呀,炼就铁石心肠才行

:L:L:L:L

行骗者大都自称是贵州一带的大学生或者高中生,因家中变故所以失学,以博取人们的同情心,其实又有几个乞讨的学生是真的学生呢?
:funk::funk::funk::funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭