麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16628|评论: 80

[焦点关注] 四川省资中县报恩场至龙山乡姜家桥山区路严重影响了老百姓出行难,请交通局修民心路

这是一条神奇的天路,在这条路上每天不知道摔倒多少留守家乡上学的儿童和出门老人。这条路是四川省资中县报恩场至龙山乡姜家桥微不足道四公里的山区路,已有四十多年的历史,县政府及交通局至今未规划成混凝土路,望县领导为这条路周边的老百姓办件大好事,由于县领导太忙,未实地考察,以下图片无半点谎言。

路啊.jpg 1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这条路不是一般的烂,如何解决老百姓出行难的问题是当地职能部门应该重视和深思的问题
寂寞的今天 + 10

这就是所谓的村村通,:@

资中的乡村公路建设搞得也太差了嘛

老百姓盼了好多年哦!早点修了才是,趁现在国家还有政策,别又耽搁了
这样的路,政府应该注意了!真是难为了那里的乡亲们哦!!
都说现在的官不为民,这马路就明白了!

本版记得重庆市委书记薄熙来经常诫勉为官人:为官一任就得造福一方!

这是一个值得深思的问题

回复 清风普州 的帖子

有道理
    但我们这里就不一样

真是有钱也难回家,车根本开不动,还得靠双脚,大包小包的可遭整安逸了,明年还是这样豆不敢回去了。
资中县为什么老是那么穷,而当官的为什么越来越富。。。。。
  从报恩乡的路就可以看出来!!!
也难怪,一朝天子一朝臣,报恩乡的父母官几十年就没变过!所以说,我成了无路回家的孩子。。。  你,你,你,也无路回家吗 ???

无路回家的孩子 发表于 2012-2-1 22:43 static/image/common/back.gif
资中县为什么老是那么穷,而当官的为什么越来越富。。。。。
  从报恩乡的路就可以看出来!!!
也难怪, ...

是真的吗  资中当官的也太黑了嘛
当官不为民,干脆回家带娃儿

感谢有您! 最佳新人

修了路就没得 资中 光灰城市 的称号了。

资中的领导应该注意了···为人民做点实事··不要光看到城区建设····
记住老百姓才是根本啊
毛爷爷说过的:得民心者得天下哦
不要忘本了!!!!

现在想想,还真是佩服我们自己,在这样的路上走了几十年。。官老爷们,,我们伟大的父母官,看看我们都走的是什么路吧。帮帮我们吧。我不是无路回家的孩子,但是这样的路让人有家难回。

如果内江没得烂路就不是中国烂路之乡  如果资中没得烂路就不是光灰城市了

不足四公里路,小意思,抓紧时间把它修好就行了.

回复 内江向上 的帖子

要政府肯修嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭