麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

给海南政府的建议:请把国际旅游岛改名为宰人岛

我是2010年寒假随团去的,海南的风景的确给我们留下深刻的印象,但也留下一些阴影:1)海口下飞机,长时间无人接团;2)导游频换,理由不挣钱;3)在三江交界处,说是免费照相,结果只是照相免费,洗相不免费,跟游客搞文字游戏;4)买水果,第一次称秤嫌贵,没交钱,转一圈,换个地方再称秤,价格相差悬殊。这种宰客的现象的确应整治整治了,还海南一片净土。

我是2010年寒假随团去的,海南的风景的确给我们留下深刻的印象,但也留下一些阴影:1)海口下飞机,长时间无人接团;2)导游频换,理由不挣钱;3)在三江交界处,说是免费照相,结果只是照相免费,洗相不免费,跟游客搞文字游戏;4)买水果,第一次称秤嫌贵,没交钱,转一圈,换个地方再称秤,价格相差悬殊。这种宰客的现象的确应整治整治了,还海南一片净土。

还是去马尔代夫吧!

好像在凤凰网上看见三亚政府的人出来说话了,意思是叫你们站出来协助调查云云,标题是:说三亚宰客的,你站出来:lol

当官的不作为。老子不去,看他龟儿子奈何我呢

当官的不作为。老子不去,看他龟儿子奈何我呢

山水如画 发表于 2012-1-30 11:28
回复 天籁传奇 的帖子

司马相如是成都人得哇,《史记》上都写了的,好久变成蓬安人了?
:(:(

回复 无纪律 的帖子

就是,海南的旅游秩序太乱了,应该整顿了哈

三亚,海南服务太差了,建议大家不要去。
穷而思变态!

昨天海南政府还惊叫唤没有这些事今天新闻报道物价局查了确实有些海鲜价格超过最高限价:@没有调查就有结论政府效率真高

没有意思,我觉得还是咱成都好啊!

他们是不是要分钱给政府嘛

阿门,这也太狠了吧!~~我黑:funk:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭